Девочки, всем доброго времени суток! Давно я тут не писала ничего, но все время вас почитывала! Я в Васильках около ГУМа встречалась со многими старожилами и, если помните, была с младш дочей на руках и еще грудью ее там кормила)))
У меня средняя тож в 1 класс пошла, как и у многих тут, старший в 7 классе, а младшая в садик ходит. Квартиру мы с мужем построили уже, осталось тока ключи получить и жить себе в свое удовольствие! Но ключи пока не дали, а муж у меня 24 сентября умер. Все дома произошло и как-то внезапно быстро и непонятною Жил человек, ни на что не жаловался, медкомиссию прошел недавно и здоров оказался, а тут раз - и нет мужа и отца для нас с детьми и сына для родителей((((((((((((((
Не буду рассказавать чего мне стоило держаться, но мир не без добрых людей и все помогали по мере сил своих! Особенно остро я почувствовала, каким замечательным человеком он был, когда на похороны пришло много знакомых с его работы прошлой и последней, и родня у нас большая тож с обоих сторон!
Мож кто знает и подскажет, на какую поддержку со стороны гос-ва или исполкома я могу рассчитывать? И еще, мож кинете какую ссылку на эт форуме, где тож люди пережили такое горе? Заранее благодарна все, кто откликнется!!!!!!!!!!!!!!