У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanuta

New member
Спасибо)) Тут больше минчан, так? Уютно у вас здесь, надо обживаться)

Слоник

Active member
Хорошо там, где нас много))
вот в последнее время полностью согласна))) даже и не знаю, как бы мы смогли решить все наши жизненные задачки, если б нас было мало)))

с удовольствием Вас читаем)
где??? чего я до сих пор не в теме?????)))

Слоник

Active member
Tanuta,усе, я вас нашла)))
во-первых, нет ничего невозможного для человека с интернетом))))
во-вторых, Вы - красавица
а в-третьих, оказывается, таки я Вас читала))) Про поход - практически как мы восьмой год ходим)))
и даже не из-за бюджета, а потому что это интересно, красиво и весело

Tanuta

New member
Слоник, а как нам было страшно в поход идти — смешно вспомнить))) Но на следующий год мы обязательно снова туда! Дети до сих пор в поход играют))

Слоник

Active member
Tanuta,вы знаете, у нас походы - это уже обязательный атрибут лета. Ну как это лето - и без похода.
Правда, меня ржач всегда разбирает, когда мы "идем в поход". Я вспоминаю Ералаш, где показывалось, как дети идут с классом в поход в маленькими рюкзаками, а сзади родители едут на груженых машинах.
Вот у нас пока приблизительно так))) люблю я комфорт в походах)))

Tanuta

New member
Юста, запрос "комсомолка белова")))) Я там колумнист)

Слоник, я в походе шарилась по кустам, 3G сигнал искала))))) Нашла сигнал — пришли комары) Не было инета — не было комаров) Ну, вот что тут будешь думать)))

Tanuta

New member
Юста, спасибо большое)
Хочу написать про Фиму. Вот очень-очень хочу. Надеюсь, она не будет против. Так мне на душу слова её легли и истории...

Юста

Well-known member
Tanuta, я в тему к Фиме редко хожу...чтоб удовольствие растянуть напобольше...или когда на душе плохо..она прям лечит меня

Tanuta

New member
Юста, воооот! И мне прям бальзам на душу. Устаю ведь, что уж говорить. Как все. И тут — Фимааа. С её спокойствием, мудростью. Вот как? Как такая женщина могла мимо внимания пройти? Чувствую себя в танке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху