У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Юста, Намусорил – убери!
Убирай за собой!
Приведи в порядок дом!
Мусору здесь не место
«Нет» мусору и грязи!
Спаси природу!
Помоги природе очиститься
Помоги двору быть чистым!
Помоги … стать чище
Помоги чистоте и порядку
Протяни руку – убери! (подними)
Ценит(те) чистоту

Разберись с отходами!
Разбери отходы
Бумага и стекло раздельно (бумага и пластик раздельно)
Кидай бутылку в контейнер
Вспомни, где урна!
Расскажи всем о раздельном сборе
Маленькому пакету – большое будущее
не получается меньше 3 :)

anatika

Capricornus
Батарейки собирай
Батарейки не бросай в мусор
Отходы в доходы!
Помоги отходам разделиться
Картону вторую жизнь
Макулатуре тоже!
Жестяные банки в дело!
Стеклобой носи с собой

все. Больше приличного на уме нет, я иссякла :)

Gem

New member
Юста,
Меньше мусора - чище совесть.
Мусор - враг чистоты.
Мусор - ад для чистоты.
Мусору - мусорка!

aist

New member
здесьОчень отозвалось и дало ответ на многие вопросы
Достаточно быть просто МАМОЙ...

aist

New member
Танюша_, других реакций не видела..где-то уже было, наверно..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
aist, в психологической беседке обсуждаем. У меня реакция противоположная.

Plamennaya

без фанатизма
Достаточно быть просто МАМОЙ
а мне ну совсем не легло: очень черство, грубо, бесцеремонно. недопустимые сравнения и неуместное упоминание последнего происшествия. гадостно от статьи, очень гадостно...

много в посл. время говорю об этом с рядушком находящимся социологом. есть некоторые выводы. если в двух словах: есть желание быть мамой (престижно, модно, правильно и естественно), но нет схем, отработанных на подсознательном уровне. есть информация, есть понимание, но нет врожденного чувства материнства. институт семьи как таковой деградировал. у многих ли из нас, многодетных в частности, многодетная счастливая родительская семья? и ломка, усталость, непонимание, поиск выхода... и даже в таком состоянии каждого ли из нас ждет поддержка матери, бабушки, сестер... и проч. проч. проч...

aist

New member
Танюша_, не.. я там пас... живу реалом))) у меня так откликнулось и выводы нарисовались - у Вас -по-другому... каждому свое... в таких обсуждениях не участвую))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
aist, я и не призываю участвовать. Моё мнение о статье я высказала там. С вашим оно не совпадает. Все в своём праве. Спорить здесь не хочу, да и вы не хотите.

Ильгрия

New member
вот тут лучше раскрыта эта сложная тема-грамотнее ,тактичнее (честно признаюсь- стащила из другой темки форума, где предположили, кстати, что журналистка ТУТа позволила себе частичный рерайт), но может кому и правда пригодится...Тема непростая
http://media-polesye.by/news/prichi...benok-ne-kak-v-reklame-i-dlinnyy-dekret-10248

Шококо

Active member
и ломка, усталость, непонимание, поиск выхода...
не поняла о чем это....

Девочки, вчера наша старшая угодила на капот автомобиля на пешеходном переходе.... Она почему-то решила, что пропускавшая пешехода до нее машина ждет, пока она тоже перейдет дорогу, и вот из благородных соображений, чтоб не заставлять ждать решила мой деть ломанутся со всех ног.... вот они и встретились... она даже не поверила вначале, что это случилось на яву, потом все решала говорить мне или нет, не хотела меня пугать и расстраивать.... но все же рассказала, гооврит не могла молчать.... потом ревела долго-долго...минут 20 и ее убаюкивала как мленькую, утешала как-то, гладила по головке..... потом выпила валерьянке.... а сегодня я разрешила ей сочкануть школу....на бедре синяк.... грит урок на всю жизнь! теперь дорогу только по пешеходному переходить будет, ну и я обяснила, почему перебегать нельзя через дорогу....

Слоник

Active member
Шококо, ой, кошмар
Сколько старшей лет? А водитель что, просто уехал?

я вообще представляю эту ситуацию, когда выскакивают под колеса, не дай Бог оказаться в ней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху