О..это очень часто задаваемый вопрос мне...у меня старший сын абсолютно не похож на младших детей..и разница в возрасте между первым ребенком и погодками
Ой...а мне то что говорить. Моему 21 старшему, младшим по годику. Даже учителя в школе допрашивают не только отчества, но и прямо в лоб - Дмитриевичи от одного Дмитрия? А самая любимая фишка - врачи. Всегда спросят отчество второго БЛИЗНЕЦА!!! Знаете, бывает так - близнецы от разных пап! :tease:
+1, просто нет смысла обижаться)
гораздо больше раздражает как СМИ рассказывают про то, как многодетным сейчас хорошо живется, потому что все "почти бесплатно" достается..)
Ага...ага.... по теме - почитайте про новый закон!
http://realt.onliner.by/2014/01/14/lgot-36/
Аж слёзы на глаза - зайдите в мой дом и посмотрите, как мы живём!
Внимательно прочтите комментарии - многодетные опять нас_али всем в кашу, простите за прямоту. Все многодетные - колхозники, быдло, алкаши, трактористы и доярки. Всех изгнать из Минска, все семьи с детьми в агрогородки! Быдла плодит военных и милиционеров, из-за многодетных все живут на ролтоне (горе заедают). А Каменная Горка - вообще верх идиотизма! А ещё эти проклятые многодетные имеют по несколько машин не дешевле, чем по 10 тыс дол и по 300.000.000 доплаты за квартиры! Нищету плодят! И прокормить с такими то деньгами своих детей не могут!
Ничего нового и удивительного - люди злые, были злыми и будут! Люди завистливые, были завистливыми и будут! Напишут, что мясо дорожает - многодетные виноваты. Талоны на проезд подорожали - многодетные виноваты! Кредитовали 5,300 - что-то изменилось и опять эти отбросы общества виноваты!
Т. М., вот из-за таких лошар, думающих и пишущих из-под тишка, живёшь и боишься признаться, что твоя семья стала многодетной. Тут бы гордиться, а н нет....прячешь глаза, дабы не заплевали, да палками не забили. Что говорить - у меня пять, пять детей - меня вообще на площади Победы спалить нужно!!! Тварь такая!!!
НУ и о главном - поздравляю всех строящихся, так как кредитуют нам уже не 5.300, а 6.100 - и это здорово!!! Покоя, счастья и любви вашим семьям, а главное - добра!!! Учите детей быть людьми, т.к. всё идёт из семьи.
А, судя по комментариям, 98 % населения нашей Родины и нашей страны - сплошные ангелы и праведники, которые отказались от такой помощи государства, как например - образование, медицина, выплата пенсии по возрасту, погашение части оплаты коммунальных платежей (а они куда дороже, часть гасит это же государство), выплаты больничных, и т.п.. ..........
Такое неуважение к матерям, отцам, военным, колхозникам, милиционерам, простым работягам, к женщине в конце то концов! Где их воспитывали и кто? И что по их мнению значит слово СЕМЬЯ?! Ответ очевиден: семья - это быдло-сборник!
Блин, простите, не сдержалась....накатило....
у меня только спрашивают, когда за девочкой
У меня 5 сыновей, отвечаю всем - "НИКОГДА, но знала бы что ещё будет мальчик - рожала бы ещё и ещё" Мечтаю о футбольной команде!!!