Полифония, держитесь, это у всех так, к сожалению. Пусть подморозит и погода станет здоровее!!!!
но я всегда считала, что сладкое провоцирует аппетит....
если только на сладкое))) Имею среднего малоежку, сташного сладкоежку, ели бесконтрольно позволить- не остановить... Тоже моя проблема, сидит дольше всех, в школе ,говорит, ест..Но как-то признался в слуайном разговоре, что воспитательница такая добрая, разрешает уносить ...
и еще в периоды совсемкризиса думаю о мамах-самоубийцах и скорее гоню мысли от себя
верующим в этом смысле легче- это смертный грех, когда это на подкорке, то мысли даже в депресняк сами "отгоняются"
Вообще в последнее время стараюсь не доходить до "совсем депрессии". выговариваюсь тому, кто поймёт и выслушает, выплакиваюсь, пару дней хандрю- забиваю на всё, только обязательные вещи выполняю...Потом стараюсь взять себя в руки и вперёд!
Меня успокаивает отвлекает мое творчество, но сейчас совсем не хватает времени, и от этого еще грустнее. Вот надеюсь Старый Новый год встретить в платье, чтобы год прошел не буднично))
И мне на творчество совсем не хватает сил и времени, а руки -то чешутся)))Понимаю)
Хорошо встретить Старый НГ! Может и правда замутить что-нибудь?!

Если сил наберусь...
особенно для многодетных мам, которым кажется, что жисть их в полной опе и там же останется))))
и с этим у меня проще, я всегда могу сравнить себя с другими людьми, мне помогает. Безусловно, стремиться к лучшему нужно, но кода плохо думаю о тех, кому сложнее, хуже и нахожу силы для благодарности за то , что есть..И легче мне тогда.
Танюша! можно, можно планировать. только чуть заранее все делать и не огорчаться, если что-то получается не по плану.
присоединюсь ! Просто не стоит категорично настраиваться...надо позволять допущения...
ожили всех спать и пол ночи в свинтуса играли, здорова было
мы с соседями встречали, уложили детей и до полчетвёртого играли в "Элиас"

Ещё б играли, но у малыша зубки-сопли, спал беспокойно- пришлось расходится, а только разогнались. И вот хорошо встречать несколькими семьями- все чего-то приготовили и так много и разнообразно получилоь и у плиты не надо сутки стоять. Я тоже заранее закупила продукты, мясо накануне замариновала, чутка накрошила всего...Муж работал 31, приёл в 14.00, так что мы одни были.дети мелкого смотрели- я кулинарила.В общем вполене не суетливо и приятно было.Хочу в таком духе и продожать встречать следующие НГ.
Эвелинка, какие вы красивые!
и тут похвалю))И мне вы нравитесь
вот тебе и ответ, откуда "выгорание"...Отдохнуть надо )))И после праздников часто бывает эмоциональное опустошение, потому надо чем-то ысли занять или покоем насладиться.