Natalia, это в первом классе? нашей дают все так же как и остальным
это в первом классе? нашей дают все так же как и остальным
Это не только в первом классе.да. в 1 классе. у них разное меню для платников и бесплатников
А мы договорились, что если вдруг чего то давать не будут, что будем просто доплачивать(булочка, сок и т.п.). У вас так нельзя? Все ж меньше по деньгам получиться...мы перешли на платное питание в школе,
моя питается с бесплатниками, а что хочет докупает)
кажется. мои двое старших болеют с лета, вместе со мной. бесконечно.Мне кажется только мои болеют каждый месяц, а то и чаще...
У меня дочка стала меньше болеть лет после 8, а сын пока ходил в сад болел каждые 2 недели, а когда сидела в декретном перестала водить и месяцев 6 не ходили. И за все время, которое не ходили в сад, заболел 1 раз...У меня часто болеют дети...уже прям не знаю что делать. Педиатр говорит, а что вы хотели, у вас их трое, все маленькие иммунитет слабый до 7 лет. Наберитесь терпения и ждите. Мне кажется только мои болеют каждый месяц, а то и чаще...
у нас этот вариант не прокатывает, приносится откуда-то все равно. Муж ли с работы, гостями ли...за все время, которое не ходили в сад, заболел 1 раз..
а как вы лечитесь?У меня часто болеют дети...уже прям не знаю что делать. Педиатр говорит, а что вы хотели, у вас их трое, все маленькие иммунитет слабый до 7 лет. Наберитесь терпения и ждите. Мне кажется только мои болеют каждый месяц, а то и чаще...
Младшая до 1,9 практически не болела. от старших не заражалась.
самое интересное, что мы много где были (не были только в саду), но не болели)))приносится откуда-то все равно. Муж ли с работы, гостями ли..
смотря чем болеем + гомеопатия. Кстати с гомеопатией мы ушли от отитов и гайморитов после любых соплей. Хотя возможно еще рано об этом говорить но 3 последних раза сопли закончились благополучно.а как вы лечитесь?
и у нас... мои в садик не ходят, все с развивалок приносяту нас этот вариант не прокатывает, приносится откуда-то все равно.
Я единственная дома не болею. Даже ротавирусом не заразилась, ОРВИ меня не взяло, сейчас ангина у детей, посмотрим прорвусь ли сейчас...Но в любом случае я понимаю, что трое детей=втрое больше болезней, чем у одного. Плюс еще вечно беременная и кормящая мама в ту же кучу
на этот раз ангина началась с меня.сейчас ангина у детей, посмотрим прорвусь ли сейчас...
ну вот да, такое тоже часто. С другой стороны - в злодейство любого чиха в транспорте или магазине я не верю, к откровенно больным детям в гости мы не ходим (и нас не приглашают), остальные помещения проветриваемые и без такого скопления народа. Самое зло - сады и школы, куда тянут больных детей=скученность+долгий контакт.самое интересное, что мы много где были (не были только в саду), но не болели)))
А моя старшая наоборот довольна... Чай пьет, а соки ей школьные не нравятся. Она и сама раньше просила повара котлеты не давать(заменяли сосисками, или колбасой, или больше каши). Теперь её в школе вегетарианкой зовут, хотя дома и котлеты ест и мясо. Просто не любит еду в столовой.а мы перешли на платное питание в школе, ребенок очень просил, т.к. в бесплатном отсутствует салат, вместо сока дают чай и не дают вафлю/булочку вообще.
Не знаю, понятно ли донесла мысль )))
понятно- мои хоть и мальчишки. а такие жеО! Есть еще один плюс бесплатного питания для нас. Маша плохо ест в принципе. В прошлом году платили за питание - она съедала от силы треть того, что предлагали. В этом не платим - эффект тот же: ест выборочно и по чуть-чуть. Не знаю, понятно ли донесла мысль )))