У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
ЗдОрово!!! Сил вам и удачи !!! А сколько старшей (если не секрет )?
ей в сентябре 19 было. вяселле в 19 июля. так что будет под 20 годков уже. молода кончно. но ничего:). расписываться будут в мае. делать паспорта и визы чтобы потом ужо в свадебное путешествие в швецию рвануть (если все пойдет по плану). а венчание, торжество и начало новой семьи - 19-го июля.
Эвелинка, у меня этот год был трудный очень. а конец просто жестко стрессовый (еще не отошла, еще до сих пор нервишки не в порядке, еще до сих пор "рвет" крышу порой). хотя это немного не то что выгорание. но мне помогала именная физическая нагрузка - тренажерка, ходьба и проч. но правда схуднела на 8 кг. теперь непонятно то ли "хардероб" частично менять. то ли обратно толстеть.

Maslinka

Active member
С Рождеством Христовым!!! Любви, мира, добра, душевного равновесия и взаимопонимания вам и вашим семьям!!!

Девочки!!!
Всех поздравляю с Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!!!! И прошедшим Новым Годом!!!!!!!!!!!
Счастья всем, радостного смеха ваших детей и близких, теплых слов родных вам людей и здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем вам!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

Шококо

Active member
Пришла сегодня в д/с, а воспиатель мне с порога, мол, УСЕ! не многодетные вы уже, мол, какой-то закон вышел, что многодетные - это 4 ребенка и платить теперь за сад вы будете 100%, как все..... То, что со статусом многодетные она попутала это одно, а вот про оплату за д/с ничего не нашла в нете, может, кто-то конкретно знает?

Solar

Well-known member
Шококо, меня как обычно в начале года попросили обновить справки - копию свидетельства, справку о составе семьи и напиать заявление. Ничего не поменялось.

Олива

New member
Пришла сегодня в д/с, а воспиатель мне с порога, мол, УСЕ! не многодетные вы уже, мол, какой-то закон вышел, что многодетные - это 4 ребенка и платить теперь за сад вы будете 100%, как все..... То, что со статусом многодетные она попутала это одно, а вот про оплату за д/с ничего не нашла в нете, может, кто-то конкретно знает?
первый раз слышу про сад такое. а про многодетных давно ходит такой слух, но пока все, как есть.

fovana

Молчаливая активистка
Нет ли у вас в подсознании того, что ваша жизнь не соответствует общепринятому идеалу?
Напомню, что нынешний эталон - это кто-то вроде А. Джоли, у которой муж сам Б. Питт, носящийся с истеричной и больной женой, которая вся сама красавица-раскрасавица, очень востребована в профессии, зарабатывает миллионами, с кучей детей, которые, конечно же, только радуют родителей.
Ну, если не А. Джоли(Водянова, Бэкхем), которой за Питта и миллионы прощают кучу детей, тогда в идеалах либо баба с яйцами, которая всё сама-сама(Москва слезам не верит), либо женщина богатого мужчины (с просторной квартирой, дорогой машиной, Мальдивами-мехами-бриллиантами)
А сидение в обычном доме со своими обычными детьми на обычную з/п мужа - это полный отстой. Надо быстрее выйти на обычную работу, чтобы создавать прибыль чужому дяде и с коллегами обсуждать необычных чужих Питтов с Мальдивами.

Для меня всегда было оскорбительным, если фильм (не фэнтэзи и не военный) интереснее и насыщеннее моей жизни :)

Ну просто мильен очков! Так в точку- именно это меня убивает, хотя всегда говорю всем, что устала.... Нет же, именно осознание неидеальности, которое все острее ощущаешь с возрастом и количеством детей. Спасибо - зашло очень. Сорри если вклинилась не к месту.

lisenok

Хитрый зверек
Нашлись наши подарки. В школе, к которой дом относиться, по всеобучу. У них тел наш домашний в списке какой-то левый записан, вот и не дозвонились. Так что кто еще не получил, ищите там:)

Эвелинка

Well-known member
А сидение в обычном доме со своими обычными детьми на обычную з/п мужа - это полный отстой. Надо быстрее выйти на обычную работу, чтобы создавать прибыль чужому дяде и с коллегами обсуждать необычных чужих Питтов с Мальдивами.
ну да, иногда есть такое...что полный отстой)))))
и насчет выйти на работу - то все сложно))))) иногда мне кажется, что все чудесно и я бы занималась и домом и детьми и бытом и хобби - и 100 лет бы "на работу" не выходила...а иногда накатывает))) именно материальный момент) момент успешности))) ну да волнует)))) хочется и материального благосостояния) и выглядеть хорошо) и найти себя в прфессии))) короче, и есть хочется и худеть хочется))))))))))))))))))

Gem

New member
и насчет выйти на работу - то все сложно))))) иногда мне кажется, что все чудесно и я бы занималась и домом и детьми и бытом и хобби - и 100 лет бы "на работу" не выходила...а иногда накатывает))) именно материальный момент) момент успешности))) ну да волнует)))) хочется и материального благосостояния) и выглядеть хорошо) и найти себя в прфессии))) короче, и есть хочется и худеть хочется))))))))))))))))))
у меня похожие чувства бывают), хоть и работа мне моя нравится

Последнее редактирование:

Ильгрия

New member
и есть хочется и худеть хочется))))))))))))))))))
ооо, как про меня написала)))

И в остальном - я бы с удовольствием фрилансила..но мало денех, на работе больше хоть тоже не шибко много, и коллектив хороший и работа интересная, и вообще я там молодею...

Про бесплатное питание -спросила у учительницы- пока слухи не подтвердились.Продолжаем питаться бесплатно.

lenysa

Member
Документ пусть покажет, а потом говорит. А воспитатель Вам завидует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху