Эвелинка, может, у вас физическая усталость, особенно если младшенький на ГВ, но даже если и нет, то бессонные ночи, зубки, ношение на руках, походы по полькам, катание коляски и много-много других малышковых забот (да и домашних дел) дают о себе знать. Я со вторым ребенком где-то после 1 года ГВ почувствовала такую вековую усталость у себя, что решила свернуть ГВ (тем более, что у меня начались какие-то непонятки со здоровьем), поэтому к 1 г 4 м полностью свернулась с ГВ, и сразу пошли улучшения моего физического и морального состояния. А вот первого и третьего кормила до 2 лет, т.к. не чувствовала никакой особой усталости у себя.
В любом случае надо как можно больше стараться отдыхать, даже в ущерб чему-то другому, ведь здоровье мамы (и физическое и моральное) - на 1 месте.
Кроме того, сейчас зима, столько мало солнца мы получаем, что даже здоровые люди, не обремененные детьми, чувствуют усталость, так что надо солнышко ловить по максимуму и ждать веснууууу!!!!!!!
Привет всем! Можно и мне в вашу дружную компанию
Добро пожаловать!!!
мы свою старшую просватали. Свадьба летом. После нг будем начинать готовиться в этому особенному событию
ЗдОрово!!! Сил вам и удачи !!! А сколько старшей (если не секрет

)?
Нам тоже так никто и не позвонил, не позвал;не по прописке(откуда кстати у них могут быть данные по многодетности, если ре ходит в школу в другом районе?), не по фактической учебе((.
А бывает так, что после каникул дают?
Ну что, получили свои конфетки

?
Мы как-то один раз свои конфеты только в феврале забрали (а у соц педагога еще коробки оставались для незнаюшек и забывашек

)) )
Вам должны дать конфеты в школе, куда вы относитесь по всеобучу (прописке) (к вам всеобуч в сентябре приходил переписывать детей?). Во всяком случае мои старшие ходили в школу не по прописке, а конфеты нам выдавали в школе по прописке, в т.ч. и младшему, к-рый еще не ходил в садик.
В этом году мы пока только получили 1 коробку конфет в детсаду на младшего.