несправедливым по отношению к тем, кто воспитывает инвалидов и берет под опеку детей из ДД
+1000000000000000
за сколько вы возьмете на воспитание ребенка из ДД
))))))))))
Gem, З/п платиться одна - минимальная, + пособие на каждого ребенка, да оно такое же как и на ре до 3 х лет (2 млн.).НО!!!!!! Прокормить и одеть ребенка до 3-х лет на это пособие - это одно, а вот прокорми и одень на такое пособие старшеклассника, например...
И что самое главное!!!!!!!! человек за деньги не будет биться с проблемами психологического характера у ребенка из ДД ))))))))))) Поверьте их достаточно!!!!!
Очень полезно посмотреть вот такой фильм.... Я вчера смотрела и обливалась слезами
http://film-blef.ru/portfolio/movie/
Ну, что за 2 млн. будете браться?Не любя детей.....(имеебться в виду)
Эх.........................
Да и не так просто расформировать такой дом.
А по-моему недавняя история про такой дом как раз о другом говорит.....уволили по статье и будь здоров! ну и что, что дети привыкли и счастливы....
Одна из таких мам просто сказала, что они так хлеб любят.
Опять же рекомендую почитать у нас темку, хотя бы про такие семьи и сколько денег на их содержание уходит....И да, эти дети, действительно хлеб любят!!!!
Другая - что сколько не дай - им все мало.
И это тоже правда!!!
Ну, правда не пожалейте времени, и посмотрите фильм, там все-все про депривацию рассказано.
сказав, что НГ в школе для них не будет
Я бы свою дочь тоже не повела, если бы пообещала, что за ее плохое поведение она не пойдет, а еще знаете, у нас в этом году, в связи с е тем, что стали многодетными 2 доп. елки были.........зачем на каждую водить ???????Вот блин, не показатель!!!!!
Ладно, это действительно все очень сложно и не возможно вот так оценить со стороны хорошо ли детям в таких семьях или нет....Не относиться, ест-но к насильникам!!!!
Элек-во, по первой цене всегда ))))))))))))
каждое утро полы моет...и при этом не считает себя чистюлей....
)))))))))во-во )))))))!!
Бесплатной посещение Ботанического сада!
ООООО! и я не знала!
Поэтому соизмерять кто кому больше помогает (государство нам или мы государству), пока сложно
ВОТ Тыменно!
Я в своих суждениях пришла к выводу, что даже китайцев к нам жить приглашать для гос-ва выгодно!!!
А наши дети и будующие "спонсоры" для оплаты пенсий тем, кто отзывы на тут бае и онлайнере пишет....
мы летом платили по цене со скидкой
Живу прямо за парком и, соотвтетсвенно, часто туда летом ходим....платили по льготной цене, просто вам попался контролер такой, который пустил бесплатно....
Спрашиваем "где?". малой останавливается, возвращается шагов на 10 назад и говорит: вот где-то здесь я начал мёрзнуть
Ой, насмешили!!!!)))))))))))))))))
Ну и мои братика просят))))
А моя барышня заявляет, что несправедливо, что мальчиков больше, нам срочнео нужна девочка!
Мы по многодетности получили землю сейчас, в Минскенуждающимися не являемся, но я даже рада, т.к. была возможность стать на очередь в моем городе. Как будем строиться пока не знаем....))))) особо не расчитываю на помощь гос-ва, потому как зхнаю на сколько это тяжело.... А вот о том,ю что будем многодетными, лично мы поняли, когда уже полсрок беременности прошло...... ))))))