бальзам на мою душу)))что все очень строго и учатся
Моей в школе предложили, но там надо сразу дать ответ было. В четверг предложили (до 15.00 ответ дать), а в понедельник заезд уже был. Но мы отказались, да и из их класса никто не поехал (экзамены летом, 9 класс).А расскажите как в этот Лидер попадают?
Я так понимаю, предлагают только одаренным и тп детям...Малышне в началке вряд ли будут предлагать..Моей в школе предложили,
скорее активнымтолько одаренным и тп детям.
Какая есть у вас информация, как бы вы поступили?
Я свою дочку первый раз отправила в 10 лет в лагерь.Девушки, а кто своего ребенка-второклассника одного в лагерь отправлял?
Мой Иван ездил лет 6-7назад в январе. Остался доволен. Предлагала ассоциация многодетныхМамочки, некогда искать информацию, у кого-нибудь дети в Лидер ездили во время учебы?
Не соображу - надо оно нам, или не надо, а ответить, как обычно, нужно срочно)))
Предлагали всем 9 и 10 классам, без выбора по оценкам и поведению.Я так понимаю, предлагают только одаренным и тп детям.
Видимо, это все-таки санаторийДевушки, а кто своего ребенка-второклассника одного в лагерь отправлял? Никогда раньше не предлагали путёвку, я думала что это совсем нереально, а тут вдруг у мужа дают. Во время учебного года, с обучением на 21 день. У дочки такой комплект болезней, что очень хотелось бы оздоровить. Но старшее поколение как услышало - пугает всякими страшилками, одной типа нельзя.