ну и бред.....Glowworm, справку о составе семьи выдают только по месту постоянной регистрации.
по основной.Девочки, а временная регистрация считается как регистрация или нет? Буду ли я с детьми в справке по месту временной регистрации или буду по основной?
именно так. нам в прошлом году так и не дали помощь к школе, потому как постоянная регистрация в Минском районе, а в Минске - временная. Писали и в министерство образования и везде отказ пр причине регистрациите все? не будет помощи?
да, мы тоже так в школу пошли в прошлом году - по временной.Возможно ли по временной регистрации одного из родителей попробовать?
можете уже подавать. сказали начисляют в течении 3-4 недельА когда документы на эту матпомощь надо подавать?
у нас та же ситуация. все относят-относят к Минску, да никак не отнесут.самое веселое, что мы уже который год "вот-вот" должны Минском стать))))
ага)))у вас четвёртый малыш родился ???
ну, я пока особо не ощутила. маленький еще. но, похоже этот будет самый сложный ребенок . во всяком случае на данный момент - и роды самые тяжелые, и ГВ сложно налаживать, и лактостаз впервые за весь опыт кормления предыдущих детей накрыл.ну и как есть разни ца межлу3 и 4мя детьми?