У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
А еще стою однажды с детьми возле метро, жду мужа, никого не трогаю. Подходит ко мне красивая девушка и говорит "Вы Юля?". Да, говорю. Она мне: "Вы меня не знаете, а я вас по аватарке с семейства узнала. Я Юлллса". Я просто обалдела))).
Хотя чего я выделываюсь: Glowworm я тоже по аватарке и фоткам в теме Черногории узнала)...

Келдыш

Active member
А где на тебя можно глянуть? Может в личку?
а у тебя Аня в одноклашках есть?

Ага, а как я Глоуворм возле Могрена в Будве встретила))). Мир тесен...
ко мне в Болгарии тоже девушка подошла с семейства

Радуга света

Солнечная мама
Впервые мелькнула мысль "жаль, что на 10-11 класс 197 на 191 все же не поменяла". Все могло бы оказаться еще интереснее :)))

Sole

New member
Sole, не только Минск. Мои родители в прошлом году на пляже встретили людей с Уручья. В позапрошлом году мы встретили минскую родственницу и ещё минских друзей в Киеве гуляя.
Да шарик наш вообще крошечный :))) Тоже случалось так за тридевять земель людей встречать.

BabuschkinHaus

Well-known member
В какой-то я, наверное, другой Беларуси живу: позвонили по телефону, милым голосом в удобное для нас время попросили принести справочку о составе семьи и получить денежную помощь к школе))).

BabuschkinHaus

Well-known member
Просто девочки вроде жаловались, что иногда чуть ли не выбивать приходится или как отдолжение делают. А тут все на таком европейском уровне)). Страшно сказать (подумаете, что хвастаюсь)), но со мной в последнее время везде так. Утверждала тамбурную дверь в жэсе, ответили "не положено, снять, иначе административное взыскание". Через неделю приходит письмо опять "приносим свои извинения, сожалеем, что доставили вам неудобства, давайте рассмотрим ваш вопрос"))))))) Именно в таких выражениях. И так везде и во всем, и с врачами, и с учителями, и с жэсом, и везде. Мистика какая-то. Нет, я в какой-то другой Беларуси живу...

ARROW

Все в жизни связано!
BabuschkinHaus, я тоже никогда ничего не выбивала-звонили сами)

Юста

Well-known member
У нас звонят также напомнить, что лучше заранее написать заявления на бесплатное питание и 50% на учебники

Sally

Самая счастливая
Я когда писала заявление, мне дали образец, на питание скидка 50% - это веро? в конце июля написала заявление на мат помощь, до октября сказали перечислят, не влияет, когда подовали доки. Мы первый раз в первый класс идем, поэтому еще не знаю всех нюансов

Glowworm

New member
Так... девочки, расскажите мне плиз...

Что за фигня

Правда, что если дети прописаны в районе , то им в Минской школе не положено бесплатное питание?

У кого из района дети в Минске учатся?

Я звереть начинаю.... медленно но верно... Сейчас понесу паспорта детей регистрировать в минске, брать справку для льгот своих и обратно в район назад?

Так хочет наше государство? Я правильно понимаю?

Что ж это за гребаные законы такие и что за дебил их пишет, бляха????????!!!!!!!!!!!!!

Келдыш

Active member
Glowworm, мои пока в Минске прописаны, я где-то читала, что разные льготы + когда проходили мед осмотр, девченок нашего гл. буха отправили, сказав что они не минские, а справку нужно было до какого-то числа, а то диплом не отдадут ( так их пугали), а они поступали, им доки нужны были, врачей в польке половину не было, платно либо ценник (близнецы, все умножить на 2) либо запись и они не укладывались в сроки, без жалоб в минздрав не обошлось, нервы потрепали по полной

Glowworm

New member
девочки, куда звонить?
мне дали какой-то телефон в облисполкоме но так само собой трубку не берут!!!

я в слегка озверевшем состоянии.....

Снисхождение

Вдохновения
Glowworm,может тебе сразу на горячую линия минобра позвонить?
я как-то звонила, там приятные женщины....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху