У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Питание бесплатников вчера у нас:
завтрак карт. пюре и рыбное филе..что пить не знаю, наверное чай
обед рассольник, плов, кисель
все очень вкусно
т-т-т

у нас вместо плова тушеная картошка с мясом. Доча сказала, что было вкусно и мало)))
У нас вчера было также.
Завтрак как у юсты, обед как у фасолинки.

Старшему все очень вкусно (завтраком не наелся сказал), средний ничего не ел вообще. Сказал: невозможно есть.

Sally

Самая счастливая
Нам про обеды вообще никто ничего не говорит, забираю после уроков и все, ни разу еще не обедали в школе, доп собрали деньги на вкусняшки, типа сок с булочкой.
Мне деньги еще не перевели (( а вы привязывали счет к карточке бб? что бы не бегать в банк и проверять счет

Келдыш

Active member
Вот почему учителям-предметникам не собраться и не составить списки учебных пособий,
вот нам повезло, учительница даже говорит где заказать можно, все централизовано
Еще решили первоклашкам наборы купить, там бумага картон и все разлинеено по урокам, т.е ребенку только вырезать нужно+там есть шаблоны для открыток. Думаю когда в классе 30 человек, так легче будет...

НИКА

Радость полета....
Еще решили первоклашкам наборы купить, там бумага картон и все разлинеено по урокам, т.е ребенку только вырезать нужно+там есть шаблоны для открыток. Думаю когда в классе 30 человек, так легче будет...
у нас такие наборы для труда уже 3 год заказываем, в конце года сдаем учительнице деньги на все дол пособия и в начале года все готово)))))))))

Скорпиончик

Active member
А кто писал заявление, чтобы ребенок сам мог уходить домой со школы? Как правильно написать? Школа у нас во дворе, дорога до школы отлично видна из окна.
Мне сказала воспитатель хоть как-нибудь написать на имя директора заявление и по звонку она будет дочь отпускать.

Ata

Богиня безумия
Скорпиончик, мы в этом году по шаблону писали:
Прошу отпускать моего сына/дочь, ФИО, учащегося/уюся такого-то класса, самостоятельно домой после уроков. Ответственность за жизнь и здоровье ребенка после этого времени беру на себя.

Natalia

Active member
Скорпиончик, мы в этом году по шаблону писали:
Прошу отпускать моего сына/дочь, ФИО, учащегося/уюся такого-то класса, самостоятельно домой после уроков. Ответственность за жизнь и здоровье ребенка после этого времени беру на себя.

Аналогично

Litasan

New member
Нам про обеды вообще никто ничего не говорит, забираю после уроков и все, ни разу еще не обедали в школе, доп собрали деньги на вкусняшки, типа сок с булочкой.
Мне деньги еще не перевели (( а вы привязывали счет к карточке бб? что бы не бегать в банк и проверять счет
я указала карт-счет. деньги пришли уже

Скорпиончик

Active member
мы в этом году по шаблону писали:
а справа вверху что писать?
директору...
ФИО директора
ФИО мои
Что дальше? адрес нужно? а то мне ничего не сказали, у нас новый воспитатель которая сама толком ничего ещё не знает.

Ata

Богиня безумия
Скорпиончик,
Директору ГУО "Гимназия №NN г.Минска"
ФИО директора
ФИО твои в род. падеже,
проживающей по адресу: ...
тел.

June

New member
Девочки, кто в теме: кто из школы имеет право/должен посещать многодетные семьи на предмет условий проживания? 2 раза в год кл.рук. А всеобуч? Соцпедагог? Меня интересует кому открывать дверь\беседовать, а кого послать?

lisenok

Хитрый зверек
имеет право/должен посещать многодетные семьи на предмет условий проживания?
А почему только многодетные? У нас в классе ко всем классная ходила еще в первом классе. Сейчас просит только бумагу осмотра всем самим написать, чтоб ей легче было. Больше никто к нам не ломился))

Юрась

мама в кубе
June,в прошлом году к нам приходила учительница и соц. педагог. В этом сказала не пойдет, перепишет прошлогодний акт. Пару дней назад ходили всеобуч переписывали, но это наша соседка по подъезду, записала все данные на прогулке во дворе)))

Glowworm

New member
у нас со второго класса любой ребенок может уходить домой, без заявлений.

А еще, мне сказали, что мне дадут помощь к школе!!!!!))))))))))))))))))
Говорят, районо сказало выдать помощь, хотя ГБ была против.

Вот так вот , многодетные мамы. Не зря я разбиралась в этих вопросах.

Спасибо сотрудникам нашего районо!

Скорпиончик

Active member
К нам никто не приходил и не планирует. В прошлом году сами данные заполняли и отдавали учителю, а этом опять заполняли бланк, но там появились странные доп пункты). Нужно было писать о среднем доходе родителей за последний месяц. Вообще было много не нужных вопросов.
Из сада тоже должны приходить, но воспитатель сама всё оформляет, а мы только подпись ставим под актом.

Скорпиончик

Active member
Glowworm, ооо, мы с мужем очень впечатлялись от многих вопросов)). Про доход так и не написали им, но пока молчат. Нужно было сфоткать эту бумажечку замечательную)).
В прошлом году точно другие вопросы были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху