BabuschkinHaus
Well-known member
Девочки, расскажите, плиз, девушке из тундры: адрес в многодетном удостоверении изменить - это в исполком или соцслужбу? Кто-то менял?
ой. А надо менять?адрес в многодетном удостоверении изменить
Не обязательно). Но потом не стоит обижаться (как БабушкинХаус)))), что второй год за подарками на НГ не зовут и пенять на бестолковость школы)))).ой. А надо менять?
У меня точно нет адресаА там есть адрес?
в соцслужбе регистрировались? помощи к школе тоже не дают? (других помощей не знаю и тоже не получала))).Но нам все равно никаких подарков и матпомощей не дают
У нас есть. Равен адресу прописки. Бывшей, еклмн...А там есть адрес?
Спасибо. Значит, можно не менятьНе обязательно). Но потом не стоит обижаться (как БабушкинХаус)))), что второй год за подарками на НГ не зовут и пенять на бестолковость школы)))).
BabuschkinHaus, для помощи к школе и подарков на НГ от школы адрес в свидетельстве многодетных не играет существенной роли. Мне, по крайней мере, всё выдали со старым адресом: никаких вопросов не возникало.помощи к школе тоже не дают?
в соцслужбе регистрировались? помощи к школе тоже не дают? (других помощей не знаю и тоже не получала))).
...
данные подаются жэсом, там вы точно естьподарки выдают в школе, прикрепленной по прописке,