У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
я несла весь пакет документов. И так каждый год на помощь,на питание,на учебники.

anatika

Capricornus

To4ka

Active member
Девочки, а где найти список документов для льгот в школе? Мы первый раз в первый класс)
Спасибо

DemidKa

New member
To4ka, для Вас.

На помощь к школе:
заявление
копия удостоверения многодетных
справка о составе семьи
Копии св-в о рождении школьников(и будущего первоклашки)
Копия договора До востребования в филиале Беларусбанка или выписка с этого счёта. В каком филиале,узнавайте в своей школе. Или можно ещё копию договора карт-счёта в Беларусбанке.

На питание:
заявление
копия удостоверения многодетных
В некоторых школах просят ещё справку о составе семьи

На учебники 50%:
то же самое,что и на питание.

To4ka

Active member
Спасибо большое. А справка о составе семьи сколько действительна?

-MILA-

Member
Девочки просветите про вычеты подоходного налога для многодетных из з/п. как считается?

-MILA-

Member
anatika,т.е. грубо говоря сначала из з/п вычтут 13%, а потом от этой суммы по 46р. за каждого ребенка назад вернут к моей зп?

Darena

Счастливая!
-MILA-, из вашей зп вычтут 83 руб., если зп меньше 501 руб. и по 46 руб. на каждого ребенка. Затем от полученной величины удержат 13% подоходного налога

annejette

Active member
Девушки, на школьные помощь/питание/учебники уже начинать шевелиться?)

НИКА

Радость полета....
annejette, на помощь к школе у нас уже соц педагог собирает доки.Питание в конце августа и на учебники тоже.

DemidKa

New member
С 24 по 31 августа в НВЦ Белэкспо (ул. Я. Купалы, 27) будет проходить выставка-ярмарка «Здравствуй, школа!». А с 20-21 августа будет проведена традиционная общегородская ярмарка возле Дворца спорта.

Sole

New member
На помощь к школе:
Или можно ещё копию договора карт-счёта в Беларусбанке.
О, а мне втирают, что карт-счет нельзя! Хотя год назад перевели две школы без вопросов. А в этом упираются!

А справку о составе семь требовали июЛьскую не раньше!!! И счет до востребования 2016 года! Или подтверждение из банка, что счет "жив". О как...

DemidKa

New member
Sole, не знаю,может вашей школе так удобней,на счёт До востребования переводить.
У меня приняли копию карт счёта в ББ.

Справку о составе семьи лучше свеженькую взять,это точно.

Sole

New member
А какая разница? Разве перевод осуществляется по-разному на картсчет и до востребования? И там, и там номер договора и реквизиты банка. Никто мне так вразумительно не ответил в чем причина!

DemidKa

New member
Sole, а кто их знает,чего им не нравится карт счёт. Я уже года три,если неичетыре получаю на карт счёт помощь из школы.

О, а может им не подходит филиал,в котором у вас открыт карт счёт?

Sole

New member
Да в нужном филиале счет ;). И год назад на этот же счет переводили эту помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху