Белая Лилия
New member
Хочу найти единомышленников, тк сказать товарищей по несчастью :cray: . Хочу узнать, как справляетесь с этой проблемой, какие перспективы , методы лечения.
Iliada написал(а):А вообще, когда у нас случился рецидив через месяц, меня врачи напугали, что могут быть последствия в виде астмы (т-т-т). Так что если у вас было не один раз, добивайтесь грамотных консультаций - съездите к пульмонологу в диагн. центр.
мы сдавали в инфекционке кровь из вены, платно.атипичные инфекции: хламидийная и микоплазменная. Анализы в гос поликлиниках не берутся, только стационар
Это может дать сильнейшую аллергию. Риск огромный. Маленьким детям мёд вообще в любом виде противопоказан.натирания, поддерживающие продукты - прополис, мед, травяные сиропы
это мой опыт, нам помогает, попросили поделиться методами, вот я и делюсь. но эти продукты только при инфекциях. обструкция же наша случилась на фоне здоровья через пару дней после прививки. естественно столкнувшись с этим, я первое время очень аккуратно использовала любые продукты и методы. выходили с обструкции только на гомеопатии.Это может дать сильнейшую аллергию. Риск огромный. Маленьким детям мёд вообще в любом виде противопоказан.
mahsa написал(а):У меня у дочки была чистейшая обструкция в пол года, без мокроты и т.п., только спазмы, перед этим были 2 просто бронхита. Нам уже астму предсказывали.
(массаж, дренаж, натирания, поддерживающие продукты - прополис, мед, травяные сиропы, если вижу, что за пару дней нет улучшений, гомеопатия).
.