Всем привет! Пару часов назад приехала после лапары из 8-ки. Все прошло просто супер! Если бы не выходные выписали бы давно. Оперировал меня 13 декабря Гончаров О.Ю.Врач очень хороший и внимательный. Удалили мою параовариальную кисту , проверили трубы, нашли и убрали 2 малюсеньких очага эндометриоза где-то за маткой, которые по словам врачей ни руками ни на УЗИ не нашел бы никто. Я еще со швами, сказали самой снять через день, показали как. На пупке саморассасывающимися зашили.
Уже через пару часов после операции я самостоятельно ходила в туалет и довольно сносно передвигалась по палате. Сразу после операции немного чувствовала боль в пупке, и слегка ныл живот. Сделали укол, первый и последний. Т.к. больше вообще никаких болей не было, не ломило ключицы от газа, короче никакого негатива.Дренажной трубки(или как ее там...) не вставляли.От наркоза отошла быстро, проснулась со светлой головой, только немного знобило, поэтому накрыли меня 3-мя одеялами.
Условия в больнице хорошие, кормят нормально. Все медсестры и санитарки, что мне попались очень внимательные и заботливые.После НГ открывается после ремонта новый корпус. Останутся максимум 3-х местные палаты, по- словам персонала.
Так что девочки, не бойтесь ехать в 8-ку.