Спасибо за поддержку,Зёмка. Консультировал профессор меня вчера. Всё таки приняли решение делать лапороскопию, но пока буду собирать все анализы попросила пока выписать мне что нибудь противовосполительное. Сама всё у врачей добивалась. В итоге прописали кучу антибиотиков, свечи вагинально и интровагинально, спринцевание и + ещё физиотерапию 10 посещений. Там тебе ложат под спину и на живот в области матки какие-то магниты и они толчками вибрируют. Какой толк от этого не знаю, но радует одно что бесплатно, так что похожу. Спринцеватся буду "малавитом" и пропью антибиотики. Думаю пока хватит. Врач говорит что вот это пролечивание перед лапороскопией облегчит саму операцию, но я в это мало верю. Пролечиваюсь для себя. Вообще хочу сказать вам девчонки, в бесплатных центрах всем всё до одного места. Вот вычитаю в интернете и прихожу к ним и требую. Я вод 2 года у них обследуюсь и если бы случайно не узнала что есть такая процедура как ГСГ и не пришла и прямо не спросила, делают у вас ГСГ или нет, то мне никто из врачей не сказал об этом. А если бы не сделала, так даже бы и гадала до сих пор почему не беременею. Вот так.