Это такой бооольшой дядя, да?у доктора Виргейчика во 2-ом
Это такой бооольшой дядя, да?у доктора Виргейчика во 2-ом
улыбнуло )) да нетрудно в общем-то. Попробуйте, при этом учитывайте привязку к дням цикла, состыкуйте всякие УЗИ и проч., а прием не каждый день.pelmeshka, а к нему проблематично записаться?
Согласна.улыбнуло )) да нетрудно в общем-то. Попробуйте, при этом учитывайте привязку к дням цикла, состыкуйте всякие УЗИ и проч., а прием не каждый день.
Мне не делали ГСГ, признав это неоправданным зверством в моем случае.А кого-нибудь направляли на лапароскопию, минуя ГСГ? По разным признакам я подозреваю, что возможно у меня эндометриоз. На ГСГ его же не увидят, а только на лапароскопии?
Ыыы, это тоже вряд ли на пользу.постарайся задержать М (как так сделать - не знаю ).
У вас, наверное, запись на госпитализацию? Ну если это будет 28 или 1 день цикла, то положить-то вас, наверное, положат, но операцию сделают, когда можно будет. Или отправят прийти завтра. Уточняйте у врача.записали на лапару во 2-й роддом на 15.07. а у меня с какого-то перепугу сбился цикл.и на это самое 15- попадает или 28 или 1 ДЦ это катастрофа?
В принципе, можно утрожестан повставлять во второй фазе цикла..главное, что бы не начались выделения, постарайся задержать М (как так сделать - не знаю
Да, на второй, если не назначено иное. Я уточняла, когда записывалась. Там накануне осмотр, анализы, консультация анестезиолога, утром клизма, все такое.Алешечка, ты, наверное, знаешь. На первый день госпитализации операцию ведь не будут делать? На второй?
А все такое - это что?утром клизма, все такое.
Санация того самого фурацилином.А все такое - это что?
Санация того самого фурацилином.)) Не знаю, правда, каким боком оно к лапаре, наверное, просто на всякий случай поубивать микробов. Вредных, полезных...