Ну да, как крайний вариант. Но все-таки подожди еще час-полтора, клизма всегда успеется.если что воспользуюсь старым проверенным методом.... клизмой! ))))))
ена на лапару так и осталась 3 350 000,
без фгдс не возьмут.
да это в Минске.. Да дорого... НО у одного из лучших (я бы даже сказала у ЛУЧШЕГО) хирурга РБ (именно по лапороскопии)... Да пусть он разрекламирован.. Но я вижу результат его работы у других девочек... И мне ни капельки не жалко тех денег, что я отдала. Я шла на операцию и была уверена, что этот Врач сделает все как надо, а я не буду потом думать "а все ли он там увидел, а все ли он там исправил"Это в Минске????
а без ФГДС где нибудь делают лапару
НО у одного из лучших (я бы даже сказала у ЛУЧШЕГО) хирурга РБ (именно по лапороскопии)... Да пусть он разрекламирован.. Но я вижу результат его работы у других девочек...
дело ведь не в деньгах, а в их адекватности, реальности по соотношению к тоже программе ЭКОИ мне ни капельки не жалко тех денег, что я отдала.
В гродно то-же самое, но ведь можно найти выход:acute: Он там где входВ Минске, что б попасть на лапору бесплатно нужно месяца за 2-3 (а то и больше) записаться...
Мня не пичкали ненуными препаратами. Но неделю я провела в больнице поскольку было послеперационное лечение, которе просто необходимо. Я находилась в отдельной палате со всеми удобствами: ванна+туалет+телевизор +холодильник+внимание. И это государственная больницаleasantry:За такую сумму меня не пичкали ненужными АБ, которые в гос.больнице дают всем без разбору, меня не держали в больнице неделю...
меня не держали в больнице неделю...
Я вижу, что очень быстро после лапоры у Правдина они заБ, хотя до того никикак... При этом некоторые делали лапоры до того и у других врачей, но результат получили только после лапоры в эмбриоСкажи, а ка ты видишь результаты у других девочк????
возможно, спорить не буду, т.к. не сталкивалась.То же самое я могу сказать про хирургов, специалистов в генекологии, в своем городе: Это Евсеевич Василий Иванович, Это Костяхин Андрей Евгеньевич!!!!!!
ну наверное лично для меня не выход топать к кому попала без рекомендации... Слишком долго я в этом варюсь без результата...но ведь можно найти выход
это типа по блату??? У меня, к сожалению в больницах блата нетуВ гродно то-же самое, но ведь можно найти выход Он там где вход
а я не буду потом думать "а все ли он там увидел, а все ли он там исправил"
во-первых это стоит этих денег
нет, не предвзятое, Я очень реально смотрю на вещи... Я ж не говорю про то, что в больницах совсем плохо, могу и полежатьу тебя видно предвзятое отношение к гос. больницам? Либо очень они тебе насолили!
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В любом случае все решено, завтра лапара
я вот в Минск в ЭКО катаюсь как на работу и ничего такого:acute:Да и не всегда удобно ехать в другой город
это называется ДОВЕРИЕ!!!Gerdochka, как можно быть неуверенной в правильной/неправильной работе врача после хирургического вмешательства????
а в Гродно ЭКО делают?????я вот в Минск в ЭКО катаюсь как на работу и ничего такого
это типа по блату??? У меня, к сожалению в больницах блата нету
прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Я то-же могу сколько угодно случаев рассказать, например-у моей подружки дважды не видели внематочную беременность!!! результат: после первого раза-пластика трубы, после второго удаление второй трубы. Вот так!!!! И теперь только ЭКО!!!!!!Разве нормально, что нерожавшую женщину они чистят "аккуратно", а рожавшую как попало??? Разве нормально называть женщину, у которой НБ неадекватной??? Это не про меня, это я была свидетелем разговора врача в приемной.
Точно говорю-в Гродно в 4-ой больнице ТАКОГО НЕТ И НЕБЫЛО! И анестезиолог приходил и хирург несколько раз в день на протяжении всего периода моего пребывания и медсестры, с колюще-режущими :yahoo:Разве нормально ,что в гос.больницах ни до ни после хирург не беседует с пациенткой???
конечно есть, и от этого еще страшнее, т.к. можно вывалить кучу бабла, а в итоге там только и могут, что покалечитьЯ уверена, что и в платных УЗ есть свои "скелеты", это просто вуалируется.
вот и я об этом говорю...Главное верить тому врачу, к которому ты обращаешься.
КОНЕЧНО БУДЕТ!!!!!!!И все у нас будет хорошо!!!!!!
а в Гродно ЭКО делают?????
Ну это просто ЗДОРОВО!!!!Точно говорю-в Гродно в 4-ой больнице
вот поэтому и приходиться кататьсяк сожалению НЕТ!
вот именно! любое хирургическое вмешательство -это стресс для организма.т.к. можно вывалить кучу бабла, а в итоге там только и могут, что покалечить
вот и вся беседа...
вот поэтому и приходиться кататься
Девченки, всем привет. Хочу попросить помощи у той, которая лежит в 8-ке в отделениии Федоркова Алексея Чеславовича. Плиз отзовитесь очень нужно.