У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva_eva

New member
Поддерживаю Gerdochka!для сравнения: удаляла полипы в 2РД, делали обычную чистку, через год - опять 3 полипа. Второй раз удаляла у Правдина - уже 5 лет все чисто..тфу-тьфу..Вот поэтому и на лапару пошла только к нему, да не дешево, но за эти деньги он не поленится удалить все бяки аккуратно!! плюз наркоз человеческий, медперсонал чудный..так у меня была просто диагностическая лапара, а если кому что посерьезнее, даж не знаю..я б в простую больницу не пошла!!! мне делали лапору вторую по срочному при ВБ в 7ке, брррр...наркоз ужыс, плюс передозировали, трубу не сохранили, от АБ тошнило..и это одна из лучших госбольниц минска!!! так что вот мой опыт, а вам решать..удачи всем!!!!

Ю

Юльчан

Guest
Сафари , тебе что делать тут нечего как спорить. каждый делает свой выбор. Не каждый может пойти в бесплатную больницу договориться с врачем об операции. И хорошо что можно пойти и платно и хорошо сделать операцию без лишних болезненных обследований. А мой гениколог сказал что во всех больницах страны одни нормы по анализам, так что не поверю что тебе не делали ФГДС.

Негатива и так хватает , не надо нам от тебя его плиз

Одувашке удачи

Сафари

New member
Сафари , тебе что делать тут нечего как спорить. каждый делает свой выбор.

Юльчан, советую тебе находить различия между спором и выражением субъективного мнения

А мой гениколог сказал что во всех больницах страны одни нормы по анализам, так что не поверю что тебе не делали ФГДС.
и твои слова и слова твоего гинеколога также являются субъективными.
Ни капли не умоляя значимости врачей Минска, платных либо бесплатных, но врачи других городов не менее профессиональные!!! И ни у кого нет права говорить обратное!!!!!!!!!! Я рассказала то, что произошло со мной не для того чтобы Ты мне поверила, либо нет!!!!!
Удачи

peach

New member
ну все веселый укольчик уже вкололи! пожелайте удачи! )))))
Одувашечка, удачки тебе!!! Держим за тебя вот сколько кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сафари

New member
Негатива и так хватает , не надо нам от тебя его плиз

подумай перед тем, как подвергнуть суровой критике людей или вещи.
Спроси себя, действительно ли хорошо ты знаешь человека, с которым разговариваешь, чтобы сказать ему: Негатива и так хватает , не надо нам от тебя его плиз.
Надо быть добрее к людям, собенно не знакомым.
Удачи

Одувашка

New member
Спасибо девочки за поддержку! Ну все уже закончилась, я уже почти бодрячком! От наркоза отходила не очень, задыхалась после трубки! Живот вообще не болит! зато жутко болят плечи и диафрагма, аж дышать больно! ну и встаю с трудом, слабость жуткая, пошла в туалет чуть не грохнулась в обморок, спасибо медсестре откачала! И вообще отношение персонала это нечто! как мамы с дочами нянчаться!

Gerdochka

Все есть!
Одувашка, поздравляю с пройденной процедурой!!!!!

зато жутко болят плечи и диафрагма, аж дышать больно!
у меня к воскресенью почти все прошло
А в субботу я уже на рынок с мужем поперлась:yes: Оперировалась в среду

слабость жуткая
ну понятное дело после наркоза. Завтра уже бегать будешь....

Жду хороших новостей от тебя (после беседы с правдиным). МОжет он завтра к вам придет???

peach

New member
Одувашка! С возвращением тебя!!!

Ну все уже закончилась, я уже почти бодрячком!
Вот и молодчинка!!!

Живот вообще не болит!
И у меня не болел совсем: ни сразу, ни потом

зато жутко болят плечи и диафрагма, аж дышать больно!
Это временно. Завтра будет легче, вот увидишь!

отношение персонала это нечто! как мамы с дочами нянчаться!
Вот видишь, - мы тебя не обманывали.

да обещал придти завтра! раскажет что отрезал, что пришил! :)
всё будет замечательно! Я в этом уверена!

Gerdochka

Все есть!
раскажет что отрезал
эт у меня паранойя была перед лапорой, Боялась, что б чего не отчикрыжил. Первый вопрос девченкам в палате был "сколько меня не было?", когда сказали, что минут 30-40, я с облегчением вздохнула и сказала "ну, значит не успел" :haha::haha::haha:

Ю

Юльчан

Guest
alisandra спасибо уже лучше. Я к Правдину записана на май пока, но еще жду когда в 8 ке врач выйдет из отпуска. Мне надо быстрее уже сделать операцию, а то я с ума скоро сойду, тока сижу и слушаю что где колет :)

[

alisandra

New member
советую тебе находить различия между спором и выражением субъективного мнения
девочки, не ругайтесь, этого не надо, у нас у всех похожие проблемы, здесь форум для поддержки создан.....Просто выражать мнение тоже можно по-разному....., Ваше мнение, Сафари,звучало так "что вы идёте к этому правдину, у него оч дорого, лучше идите к другим врачам....." принять решение к кому идти тоже нелегко даётся и мы все 10 000 раз это решение обмусоливаем.в итоге получается, что и так тяжело и вы ещё соль на рану сыпите, особенно для тех, кто только собирается идти на лапару (для вас то, это уже пройденный этап)))) поэтому, девчёнки, давайте дружно и без критики!!! я надеюсь доступно объяснила почему такая реакция.и если девчёнки решили идти к конкретному врачу, давайте без негативного мнения,лучше поддержать друг друга)))) Не обижайся, сафари, просто, кому ещё только предстоит эта процедура пока ,как на иголках))))

peach, Gerdochka,девочки, скажите пожалуйста, :blush1: катетер вам вставляли после лапары? как-то жутковато при мысли, что его будут вставлять....

Gerdochka

Все есть!
peach, Gerdochka,девочки, скажите пожалуйста, катетер вам вставляли после лапары? как-то жутковато при мысли, что его будут вставлять....
нет, не вставляли, я кстати тож его боялась, но балогополучно забыла о нем, меня больше беспокоила трубка в горло, но и ее я не чувствовала, ни когда вставляли ни когда доставали... Только потом 1 денек горлышко першило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху