У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни
Девочки доброе утро!!!
Подскажите может у кого-нибудь такое было, шов на пупке, а из него торчит леска от внутреннего шва, этот кусочек не большой но он мешает. Что с ним делать???? Прошло почти 4 недели после операции и почему-то он не рассосался (или что там должно произойти с ним)?????????:blink:

Одувашка

New member
Natik0587, ни чего себе!!! Может позвони Правдину!?

Главное сама ни в коем случае ничего с этой леской не делай.

Gerdochka

Все есть!
Подскажите может у кого-нибудь такое было, шов на пупке, а из него торчит леска от внутреннего шва,
Нифига себе... у меня тож какие-то кусочки и прыщики были, я думала, что ниточки вылазят, но через месяц уже ничего не было..
Позвони может правда правдину, или съезди к нему, он сегодня в эмбрио после обеда принимает

Одувашка

New member
Natik0587, я только что пластыри сняла!!! и у меня такая же фигня из нижнего шовчика торчит!!!! и он у меня немножко мокрый!!! я вообще растерялась, что делать? ты еще не звонила Правдину?

Natik0587

Мой смысл жизни
Нет Правдину не звонила!! Я была сегодня у г. своего она сказала, что можно его вытянуть но будет больно, или подождать должен отвалиться. Как-то не хочется Правдина беспокоить по пустякам (пока).
У меня этот кусочек ну примерно 4мм и только на пупке, на других швах нету. Ранка на пупке почти зажила, может и вправду еще немного подождать сам отвалиться!!????
Сегодня иду на прием еще к одному г. еще и у нее спрошу.

Одувашка

New member
Я только что съездила к хирургу в поликлинику, сказал что эти лески нужно снять через 7 дней после операции! я в шоке позвонила в Эмбрио, они подтвердили что это так!!!? на вопрос почему меня не предупредили, девочка явно не нашла что ответить!!!! Девочки я теперь вообще не знаю как к этому относиться......

Natik0587

Мой смысл жизни
Я только что съездила к хирургу в поликлинику, сказал что эти лески нужно снять через 7 дней после операции! я в шоке позвонила в Эмбрио, они подтвердили что это так!!!? на вопрос почему меня не предупредили, девочка явно не нашла что ответить!!!! Девочки я теперь вообще не знаю как к этому относиться......
Ты меня шокировала!!!!!!:blink::blink: И что делать????? Тебе их сняли????
Я вот тоже ходила к хирургу хотела что бы он снял пластыри и обработал ранки, так он обработал и обратно заклеил сказал через 3 дня снять. Я у него тогда уточнила точно ли мне швы никакие снимать не надо, он сказал что не надо!!!

Деметра

Счастливая мама!
Я только что съездила к хирургу в поликлинику, сказал что эти лески нужно снять через 7 дней после операции! я в шоке позвонила в Эмбрио, они подтвердили что это так!!!? на вопрос почему меня не предупредили, девочка явно не нашла что ответить!!!! Девочки я теперь вообще не знаю как к этому относиться...
А разве швы после Эмбрио нужно снимать???? Впервые слышу..Вроде Правдин накладыает только внутренни швы саморассасывающимися нитками (возможно, не совсем корректно написала). У меня все швы рассосались, никаких ниток не было.
А насчет ответа из Эмбрио - кто вам так сказал? На ресепшене? ну.. честно говоря..я бы не очень к такому ответу прислушивалась..На ресепшене врачи и хирурги не сидят..ИМХО, конечно.

Gerdochka

Все есть!
У меня этот кусочек ну примерно 4мм
у меня был около 2 мм, мне его муж содрал нечаянно, я его матом обложила за неаккуратность

сказал что эти лески нужно снять через 7 дней после операции! я в шоке позвонила в Эмбрио, они подтвердили что это так!!!?
я в шоке, у меня все рассосалось...

Natik0587

Мой смысл жизни
GERDOCHKA, а через какое время после операции они рассосались у тебя?????

Одувашка

New member
Девочки я могу понять что ошиблись девочки с ресепшена, но хирург из поликлиники врятле!!! еще моя бабушка( в бывшем медработник) сегодня сказала, что эти саморассасывающиеся швы не у всех рассасываються, у некоторых они отторгаються организмом как инородные и тогда эти нитки выходят, они так могут месяцами выходить.... И вообще у меня реально появилось ощущение что эти лески сами выйдут и отваляться.... потому что сегодня к вечеру появился еще один кончик этой лесочки.... и щекочет сильно, прям неприятно....

Иллира

New member
Девочки, я делала лапару в начале мая прошлого года в 5 больнице. при выписке отправили в процедурку "швы снимать". медсестра посмотрела и сказала. что ничего мне снимать не надо. 2 недели я просидела на больничном под наблюдением участкового врача. ранка слева зажила очень быстро, а справа и возле пупка все никак. мне закрыли больничный и сказали промывать их и заклеивать пластырем. еще через неделю появились ниточки на ране справа-сходила в Горизонтовский центр хирург достал ее, а через пару дней и из пупка стала торчать нитка. как только их достали, раны очень быстро зажили. а я до сих пор в шоке от того, что меня никто не предупредил, что такое может быть. так что обязательно идите к врачу и спрашивайте. что делать!

Natik0587

Мой смысл жизни

Одувашка

New member
Блинааааа.... что с ней сделать?.... я что то не очень хочу что бы ее вынимали.... как вспомню эти ощушения.... жуть!!! Что с ней сделать чтоб она сама отвалилась.... :spiteful:

Gerdochka

Все есть!
Одувашка,ничего не делай пока, заклей пластырем, что б не беспокоить и подожди еще недельку... Главное, что б воспаления никаго не было

Одувашка

New member
Gerdochka, да я вАще в полной прострации.... Сейчас перевязку делала, а там .... еще одна леска вылезла, теперь из пупка!!!! отвечаю, что вчера ее и близко там не было!!! И чего они из меня лезут??????? ((((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху