ОльгаОльга
New member
отзывы очень даже не плохие,старайтесь попасть к обуховичу,он сейчас там работает, говорят врач-супер.я сначала туда собиралась, именно к нему, позвонила в отделение, попросила, чтобы его позвали к телефону, так и сказала, что хочу быть его пациенткой....но лучше самой ехать к нему напрямую( мне просто повезло, он в это время был не занят))) это не сложно, всё в наше время решаемо, тем более на платной основе))
Я в пятницу туда звонила (но я тогда не знала, что там Обухович работает), и мне там какая-то женщина по телефону сказала, что прежде, чем записаться на платную лапароскопию, надо пойти на прием к зав.отделения Корниевичу Николаю Михайловичу (его консультация стоит 18000 руб.). И что он уже будет решать, брать меня на лапароскопию, или нет. И еще она зказала, что типа все стремятся попасть на лапару именно к Корниевичу.
А не знаете- к кому все-таки лучше проситься - к Корниевичу или к Обуховичу?
ОльгаОльга, ну вот я как раз там и делала на платной основе. Мой отзыв есть в теме, обследования как и везде были.
А Вы когда предварительно приходили, чтобы записаться к ним на лапароскопию, несли заключение своего врача, или еще что-нибудь? А то мне та женщина (в справочной) по телефону сказала, что чем больше всяких обследований с собой притащу, и заключение своего врача, тем больше шансов, что Корниевич возьмет меня на лапару.
Хотя мне не обязательно к Корниевичу, можно и к Обуховичу, т.к. не раз слышала (вернее, читала) о нем хорошие отзывы.
И еще. Если меня туда и запишут - там большие очереди на лапароскопию? Сколько обычно надо ждать - месяц? несколько месяцев?
Последнее редактирование: