я за эпикризом заходила через главныйэто все через главный вход?
а больше ничего не подскажу, не знаю
я за эпикризом заходила через главныйэто все через главный вход?
Обычно в 9.30 первая операция, я пока лежала, очень часто его видела на коридоре, думаю, что лучше подойти на пост дежурной медсестры 2 отделения и спросит его. Удачи!А не знаете, с какого времени, там врачи начинают оперировать?
Было аналогично - тоже не повезло именно мне, дышать было очень тяжело из-за плохо откаченного газа, сильно болели ключицы, лежать не больно было только на спине и никаких резких движений... но уже сегодня неделя - чувствую себя отлично )))мне было-хуже всех я и сейчас на 3 день еле хожу и еле дышу-болит всё-легкие ребра, под ребрами, шея, живот....но сказали, что быстро все пройдет)))) а от наркоза я быстро отошла.
Думаю, что дело в индивидуальной непереносимости (или особенностях строения нашего тела), потому что в этот день я одна была на операцию, и времени со мной возиться было предостаточно )))меня из троих оперировали первой, видимо на откачку газа времени меньше уделили, чем на операцию.
Специфика лапароскопии - в брюшную полость вводят газ , чтобы было место для маневра инструментами, а потом этот газ откачивают назад из животика.газ от куда откачивали???
Лучше стереть, а то меня отчитали прямо на операционном столе )))) Хотя и не стерли сами )Девочки, а про лак на руках/ногах говорили что стирать надо? Или можно оставить. Я вот тоже не уточнила.
Операция на след. день, а гостпитализация - это подготовка к операцииЕсли сказали, что госпитализация 17 мая в 8.30, то операцию в этот день делать будут?
Это в эмбрио?Лучше стереть, а то меня отчитали прямо на операционном столе )))) Хотя и не стерли сами )
Вот и у меня нарощенные, но они изначально короткие и френч, сегодня на коррекции записана, и задумалась - может их не корректировать, а снимать надо... А на ногах у Вас тоже лак был?По поводу маникюра! )))) я вообще шла на операцию с нарощеными ногтями, только чуточку подкоротила их, и лак не яркий накрасила! )))
нет, это в 8. Аргументировали тем, что на этот пальчик одевается датчик, который следит за сердцебиением, а лак может искать данные. Но судя по тому, что говорилось это спокойно, как говорится, просто для справки, то ничего страшного нет в том, что Вы придете с маникюром )))Сообщение от lenkinn
Лучше стереть, а то меня отчитали прямо на операционном столе )))) Хотя и не стерли сами )
Это в эмбрио?
а у нас вся палата шастала по коридору почти все время. Нам сказали как можно больше ходитьвставать и ходить как бы еще тяжело..