У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisandra

New member
самое страшное-это влить в себя фортранс, купите обяз-но лимончик, как девочки выше советовали)))
я себе вот как настроение поднимала:встала в 6, помылась, сделала укладку, накрасилась, обула каблучки(только сменную обувь всет-таки возьмите)))) и вперед...а когда хотелось поплакать все время напоминала себе:"макияж....макияжжжжж"))))))))))))))

у нас вся палата шастала по коридору почти все время
да, нам тоже...но во-первых весь день все-равно не походишь, а во-вторых, у нас из 3-их двое ходить могли только с поддержкой и то как "бабульки инвалиды"))))))))

Ю

Юльчан

Guest
девочки а были ли случаи когда человек пришел в Эмбрио на операцию, а его бац и не взяли , сказали допустим что анализы не все или плохие или еще что-нибудь??? паникааааааааа

Одувашка

New member
Юльчан, не думайте о плохом! и не переживайте про анализы, будут они хорошими! куда им деться)))))) паника вам сейчас меньше всего нужна! Попейте валерианочки недельку... Я вообще вспоминаю лапару только с хорошими моментами.... самое неприятное во всей процедуре - это фортранс... но и его можно пережить, мы же взрослые девочки! ))))))))

Ю

Юльчан

Guest
неделю попить не получится, у меня в пятницу эту операция. Пятница 13-ое......ахахахаха. ну и день же я выбрала.

alisandra

New member
Пятница 13-ое......ахахахаха. ну и день же я выбрала.
ну и что....подумаешь....ну максимум что может быть-так это барабашки в палате...ну или правдин в маске злодея)))))))))))))))девченки!!!!повторяю еще раз-все будет хорошо!!!
девочки, меня вот какой вопрос волнует-правдин ничего не сказал,а гинеколог сегодня выписала свечи какие-то от спаек,вы что-нибудь пили????для меня это важно,т.к.я пока не замужем,соот-но беременеть не планирую пока,но все-таки переживаю за будущее и не знаю что попить еще, чтобы никаких проблем потом не возникло.если у вас были какие-нибудь рекомендации, напишите пожалуйста. буду очень признательна.

Gerdochka

Все есть!
а гинеколог сегодня выписала свечи какие-то от спаек,вы что-нибудь пили???
ну вообще-то свечи не пьют :)))
Мне тож в пол-ке выписали свечи от спаек, дистрептаза называются, 6 штук, курсом на 4 дня, закладывала
Но мне на лапоре рассекли небольшие спаечки

Ю

Юльчан

Guest
Девочки еще есть вопросики ..может уже и писали , но не нашла что-то

Скажите что брать с собой в эмбрио. что из одежды??? ложку , чашку?? или тока хватит средств личной гигиены? Кушать , пить??

И еще вопрос....как быстро фортранс меня "привяжет" к унитазу и как долго это будет продолжаться. Еще Правдин написал что типа легкий ужин, и что значит легкий и как поздно?

Gerdochka

Все есть!
то из одежды??? ложку , чашку??
ложку чашку возьми (хотя я не брала, обошлась одноразовыми стаканчиками ии бойлером) Халат, носки, ночнушку. Влажные салфетки обязательно, мыться нельзя будет. Мыло там есть возле каждого умывальника. Полотенце мое мне тоже не пригодилось. Руки вытирала бумажными салфетками, тоже возле каждого умывальника висят
Пить, только если соки (вода там в бойлере) Еда: что-нибудь типа печенек. Если б я знала, что там невкусно (для меня) я бы попросила маму обед мне привезти. Мне еще леденцов не хватало

как быстро фортранс меня "привяжет" к унитазу и как долго это будет продолжаться. Еще Правдин написал что типа легкий ужин, и что значит легкий и как поздно?
меня привязал через час. Длилось это долго... то сижу в тубзике то на диване лежу. Ночь спала спокойно. Утром опять на унитазе. Даж еще в эмбрио пару раз сбегала
Мне не хотелось ужина, Ела последний раз в 4 вечера

Ю

Юльчан

Guest
Victoria, ага спасибо

блин, фортранс не противный лично мне , но просто тяжко пить так много.....

Последнее редактирование:

Ulanya

New member
Юльчан, а Вы звонили, уточняли сколько стоит, не подорожала?

Найденыш

мама в квадрате
Привет всем.
Вот уже больше месяца читаю Вашу темку, решила все- таки написать. Так как поддержка мне очень нужна, или я просто сойду с ума.
1 апреля на обычном осмторе гинеколога у меня обнаружили кисту, сразу очень больших размеров. УЗИ подтвердило ее наличие и размер более 10 см, она уже сместила все органы. Почему такая большая сразу и в чем причина сказать никто не может ( ведь к гинекологу хожу постоянно)
В общем, пролечилась антибиотиками и противовосполительными в надежде ( малой), что она функциональная.
Последнее УЗИ показало, что ничего не изменилось. То есть эндометриозная она.
Нужна операция. Прошлась по всем врачам своей гинекологии, попала еще к доценту, все скланяются к полостной ( из-за размеров).
Начитавшись Вас, уже записалась к Правдину, но думаю, откажет он мне в лапаре.
Если не он, то по месту прописки предстоит мне операция в 1 больнице ( что меня убивает). Тут я уже записана на РДВ. Сказали до этого еще будет чистка в моей пол-ке. Зачем чистка до РДВ? Как этот анализ РДВ вообще берется?Это как выскабливание?
Честно говоря, меня это сильно убивает, так как у меня никогда не было чисток, обортов и тому подобного. Я могу только предполагать как это больно.

Может у кого есть опыт удаления такой большой кисты именно лапарой?

И еще, понимаю, что главное, здоровье, а потом все остальное, но есть у меня еще малыш, которого обязательно надо вывести на море. Через сколько после подобных операций можно выезжать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху