с такой кистой ехать на море даже страшно ты что..солнце очень опасно....тем боллее при таком размере. Мне врач сказал что после двух недель после операции могу жить обычной активной жизнью....так что может у тебя есть еще время удалить кисту до моря.
Так я спрашивала про возможность поехать к морю уже после операциии. Кончено, до я не поеду. Вдруг лопнет.
здорово, поздравляю, что все так успешно. Удачи и в дальнейшем)))Вот я уже и дома.
чувствую себя хорошо, тока побаливает левый бок(где яичник), так как мне сказали что может началась как раз овуляция. Операция прошла быстро -30 минут . От наркоза отошла хорошо. Нас было три ...я была трейтяя (как я этого не хотела). было две лапоры и одна гистера. Первая женщина была в операционной три часа.....жесть....у неё оказалось всё сложнее с чем пришла. Правдин после её операции был злой как собака.
Уход хороший. Женщину после гистеры выписали на утро следующего дня, так что мы вдвоем были на всё отделение. Медсестрички очень внимательные... Вообщем всё нормально.