Симона-Таисия
созерцаю мир...
Проводится в любой ДЦ. Но лучше проводить не во время М. (думаю, понятно почему) и в первой половине цикла, что бы исключить беременность.Сонечка написал(а):Девочки, а на какой день цикла проводится лапара?
Проводится в любой ДЦ. Но лучше проводить не во время М. (думаю, понятно почему) и в первой половине цикла, что бы исключить беременность.Сонечка написал(а):Девочки, а на какой день цикла проводится лапара?
Правдин сказал, что на гистере уже увидел мой эндометриозпредставляю, что он там увидит на лапаре:swoon:
Девочки, а на какой день цикла проводится лапара?
Андрей Витальевич.KitKat написал(а):На этой неделе была на консультации у Правдина. (попутно спрошу, кто знает, как его отчество?)
Не волнуйся, анализы назначают приблизительно одинаковые, но так как организмы у нас всех разные, то и обследование может отличаться. А чем больше сдашь различных анализов, тем же лучше будет для тебя самой, и врач увидит более полную картинку о твоём организме.KitKat написал(а):Обычные анализы, только вот проверка желудочно-кишечного тракта меня смущает. Желудок-то ладно, далала весной ФГСД, а вот кишечник... Скажите, всем тоже такое назначают или как? И кольпоскопию делали?
Лучше, перед тем как лечь в постель. Даже прокладками можно пользоваться. Потому как они растворяются и начинают вытекать.KitKat написал(а):для подготовки назначили за 7 дней до Л. использовать свечи тержиналь. Извините за вопрос , но это нужно делать на ночь?
С собой в Эмбрио взять только халат и тапочки или посоветуете что-то еще? Девочки, пожалуйста, подскажите, а то я так волнуюсь. Ведь мне ничего нельзя забыть, я приеду за 300 км, сама, никто мне ничего не донесет, если что забуду. А выписывают потом на 3-й день утром?
Спасибо, жду ваших ответов!
Самое главное-не забудь паспорт, потом халат,теплые носки(я сама мерзлячка, они мне не помешали, даже на лапаре в них была), тапочки, ежедневные прокладки, зуб.щетку, книгу или газету +++ спокойствие.
Одевайся во что-нибудь удобное и свободное без пояса, наприм.в джинцах будет неудобно ехать домой.
Выписывают тогда, когда отдадут эпикриз. Меня забрали в 10-00.:friends:
Уна, у меня была эндометриоидная киста на яичнике. После лапары начала планировать Б сразу же после первых М. И на 3-ий цикл все получилось! Так что - желаю вам удачи и скорейшей беременности!
А вы с каким диагнозом на лапару идете?
А какие у Вас были показания к обследование и, как, вообще, впечатления, а то меня некоторые пациентки очень напугали.Уна,
туберкулез жен.пол. органов действительно очень редко встечаетьс в наше время,но я обсл-е прошла,не сильно страшно
Желудок-то ладно, далала весной ФГСД, а вот кишечник...