У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
AnettkaRu, откуда такая инфа и сколько это не дорого.
Девочки, а сколько сейчас в "Эмбрио" у Правдина стоит.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
AnettkaRu, напиши в личку телефон, где можно узнать про платную лапору в 8-ке. Если конечно ты знаешь номер телефона. Спасибо

AnettkaRu

New member
AnettkaRu, напиши в личку телефон, где можно узнать про платную лапору в 8-ке. Если конечно ты знаешь номер телефона. Спасибо
Я звонила в бухгалтерию 2206996, 2206984
мне сказали звонить в приемный покой 2206396.
Там ответили что запись на лапару
каждый вторник в 8-00 в кабинете узи на 1 этаже.
Цену скажут там. Мне знакомые говорили что получается 350у.е. + проживание, лекарство отдельно оплачивать.

Martyshka

New member
Девочки, вопрос немного не по теме, но все-таки. Ищу, где работает гинеколог Берёзко Ирина Мечиславовна. Она делает лапару, но я ищу ее по другому вопросу. В Лоде, где она подрабатывает, контактов не дают. Может быть, кто-то из вас слышал про эту даму?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Скажите, после удаления трубы можно сразу в протокол ЭКО или опять ждать скажут... Кто в курсе?

Lisaveta

New member
я к вам за советом... только что сделал УЗИ. нашли миому. в полости матки. сейчас почитала инет - конечно у меня самая злая - субмукозная, т е в полости матки. нужна операция... вот и куда мне податься, может, кто посоветует:(

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девчонки, кто-нибудь делал лапару во 2 РД у Красницкого? Как вам этот доктор?

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, кого интересует, я делала 7 марта 2008 года лапараскопическую резекцию яичников в связи с поликистозом в 5 ГКБ, у доктора васильева. Долгожданный результат не заставил себя ждать - на третий цикл наступила беременность :) Мне врач очень понравился, медсестры тоже, всё прошло должным образом, негатива не было! Но на Васильева я выходила через своего гинеколога.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
AnettkaRu, а для белорусов платно также по стоимости? Говорят кто будет делать?

Джулия

Luck favourite
Pen_ka,
привет!Как дела,что ты решила?
Я могу про 8-ку ответить:для белорусов бесплатно,но возьмут только минчан,которые относятся к определенным женским консультациям.

AnettkaRu

New member
Pen_ka,
правильно говорит Джулия, про белорусов....
А вот насчет доктора....незнаю , я спросила, они говорят что бригада формируется не задолго до операции....думаю если сильно попрасить
то могут и на определенного доктора поставить галочку.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Если я россиянка, но живу в РБ по виду на жительство. Но паспорт есть российский, то я для 8-ки-КТО?:))) И как они определяют-россиянка или нет-по паспорту??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху