У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
Будущая мамочка, у меня лапара была 12 сентября прошлого года - я тоже помню, как переживала, прислушивалась к себе, и даже боялась. Все произошло так быстро и легко, что я не успела опомниться :)
Удачи тебе и спокойствия.

Джулия

Luck favourite
Будущая мамочка,
а уж я как боялась! :girl werewolf:
Спасибо девочкам,очень поддержали!
rozaliya,права:все так быстро и легко проходит,что не стОит страхов.
И главное-быстро забывается.

rusalllka

Active member
присоединяюсь :) я тоже очень боялась. правда эта темка очень помогла, а особенно Rizhaia, спасибо ей огромное!

девочки, а на какой день цикла вам лапару делали? мажущих выделений уже не было? что-то у меня беспокойство по этому поводу..

мне на 11ый день.

Будущая мамочка, удачи Вам, пусть все пройдет быстро и легко, а главное - с нужынм результатом!!! доверьтесь доктору.

Будущая мамочка, у меня тоже что-то все не по плану... Месячные начались гораздо раньше. Лапару мне Правдин сказал в моем случае нужно делать на 17-23 ДЦ. Записалась на 18-ый ДЦ. Теперь 8 октября он станет 22-ым днем цикла...:huh: Вроде укладываюсь, а все равно беспокойство...

Деметра

Счастливая мама!
Джинджер, ну ведь укладываешься же , как Правдин сказал - чего переживаешь? Мне тоже Правдин говорил делать на 17-23 день, записалась на 19 - правда, М. по графику пришли (умнички:)). Просто именно в эти дни цикла Правдин смотрит на лапаре, происходит ли О. , насколько качественно созревает ЯК.. Так что не переживай, все у тебя по плану ;)

AnettkaRu

New member
Будущая мамочка, не бойтесь....

в выходные была передача интересная по ТВ
"Здоровье с Еленой Малышевой "
показывали операцию , под руководством Адамян Лейлы Владимировны
Очень было профессионально всё сделано. и рассказано доступно.
Благодаря таким передачам, страх уходит на задний план.

rusalllka

Active member
кстати, (это не совет :), а то мало, насмотритесь еще), я чтоб было спокойнее и чтоб предствлять что и как во время лапоры происходит смотрела видео с лапоры на компе по удалению кисты :) мне помогло :))))

спасибо, девчонки. я ведь знаю, что ничего ужасного не будет и что самое страшное - это ожидание.. форум читан-перечитан, вон сколько человек через это прошли и все говорят, что бояться нечего.

rusalllka

Active member
)))), я ж говорю как кому.... :)))) мне было проще когда я весь процесс представляла :) кста, на каком-то российском форуме видела девушки писали что им отдавали видео ИХ лапоры :) на память (шучу, чтоб потом можно было посмотртье что было и что удаляли..)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
rusalllka написал(а):
кста, на каком-то российском форуме видела девушки писали что им отдавали видео ИХ лапоры
Мне тоже делали в 8-ке запись моей операции на видеокассету. Только не для моей личной памяти, а для других врачей-специалистов, чтобы я могла не на пальцах им объяснять.

rusalllka

Active member
я ж написалачто шучу, что на память... понятно что для врачей... Феличия, а сами смотрели?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
rusalllka написал(а):
а сами смотрели?
Да, даже муж смотрел... Мне самой немного диковато было, а он с таким неподдельным интересом. Даже сказал, что он выбрал не ту профессию и лучше бы хирургом был.:grin:

LaKoMKa

New member
Девочки, всем здравствуйте! Вот сегодня закончила читать данную веточку. Очень рада , что нашла такой форум. Я ещё пока не знаю, придется ли мне воспользоваться данной операцией, но... не раз на приеме врач упоминал об данной операции, при случае ,если ничего(таблетки, стимулирование ) не поможет, тогда и мне придется через это пройти. Спасибо за вашу информацию, перечитав все-все, уже как-то не так страшно. У самой у меня постоянные проблемы с М, около 4 лет пила гормональные(Логест, Диане-35), на УЗИ врач говорит, что у меня отсутствует О и диагноз - СПКЯ, направила на сдачу гормонов, в пятницу жду результаты. Дай бог, чтобы все -таки меня все миновало:). Написать я решила,потому что ,прочитав все странички очень прониклась к вам. И очень рада за тех , у кого уже есть результаты и плоды операции,(Рыжая и Ангел)-здоровья вам и будущим малышам:), а тем ,кому предстоит на днях это пережитьДжинджер,
Будущая мамочка,искренне держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@, удачки вам. И всем , всем девочкам, кто уже прошел через это, но пока ждет своего чуда, желаю побольше ВЕРЫ , все у всех нас обязательно получится, и обязательно мы ещё услышим слово в наш адрес "МАМА"!

rusalllka

Active member
LaKoMKa,
спасибо. и вам всего наилучшего! и надеюсь вам все же лапора не пригодится и все само получится!!

Rozaliya, согласна, по датам попадаю. Но вот думаю, увидит ли доктор мою ЯК на 22 ДЦ, если цикл всего 27... Хотя ты права: это не мои заботы.
LaKoMKa, спасибо за добрые слова! Как пройду это испытание тоже поделюсь своими ощущениями.

Джулия

Luck favourite
Джинджер,
если операция даже еще больше сдвинется к концу цикла-это не страшно,т.к. врач увидет желтое тело,что и подтвердит овуляцию.

LaKoMKa,
удачи тебе!

Деметра

Счастливая мама!
Джинджер, подтверждением О. на лапаре служит наличие стигмы на ЯИ (т.е. как бы дорожка, или след от выходившей ЯК) - как сказал ОЛ, это 100% подтверждение овуляции. Так что на 23 день все будет нормуль :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху