Девочки, всем здравствуйте! Вот сегодня закончила читать данную веточку. Очень рада , что нашла такой форум. Я ещё пока не знаю, придется ли мне воспользоваться данной операцией, но... не раз на приеме врач упоминал об данной операции, при случае ,если ничего(таблетки, стимулирование ) не поможет, тогда и мне придется через это пройти. Спасибо за вашу информацию, перечитав все-все, уже как-то не так страшно. У самой у меня постоянные проблемы с М, около 4 лет пила гормональные(Логест, Диане-35), на УЗИ врач говорит, что у меня отсутствует О и диагноз - СПКЯ, направила на сдачу гормонов, в пятницу жду результаты. Дай бог, чтобы все -таки меня все миновало

. Написать я решила,потому что ,прочитав все странички очень прониклась к вам. И очень рада за тех , у кого уже есть результаты и плоды операции,(Рыжая и Ангел)-здоровья вам и будущим малышам

, а тем ,кому предстоит на днях это пережить
Джинджер,
Будущая мамочка,искренне держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@, удачки вам. И всем , всем девочкам, кто уже прошел через это, но пока ждет своего чуда, желаю побольше ВЕРЫ , все у всех нас обязательно получится, и обязательно мы ещё услышим слово в наш адрес "МАМА"!