ждущая аиста
Active member
vesnushka, всё обязательно пройдет легко и быстро! И результат не заставит себя ждать. Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Solaris, гы-гы :biggrin:, не боись, это уж точно без проблем, скажешь что хочешь в обществоой, мне бы только не в одноместную палату
Кстати да, это кому как нравится.Я лежала пару дней одна в двушке и не испытывала дискомфорта и не слушала страхов!!!А в соседних палатах по 6 человек!!!!Там были те, кто после операции и те у кого мес не заканчиваются, т.е со всеми возможными проблемами.Поэтому, чем общежитием лежать в больнице, то лучше в спокойствии однойSolaris, гы-гы , не боись, это уж точно без проблем, скажешь что хочешь в общество в 2-х или 4-х местную. Дело ж такое, индивидуальное, кому-то комфортнее в компании.
ППКСзнаете девочки, грусто конечно это осознавать, но перед операцией кажется, что вот она пройдет и сразу получится малыш...........т.е ждешь операции как отправной точки к действиям, которые обязательно должны закончиться результатом.......и опять и опять ждешь М, чтобы они не начались, а они начинаются
((
мозгами понимаешь, нельзя париться и зацикливаться, но не получается
ВСЕМ-ВСЕМ удачи, и поддержка всех и всем здесь ВАЖНА!!!!
я точно нигде не слышаладевочки ,никто не слышал про куликова????ну плиззз
у меня лапара была в марте этого года. Корниевич сказал, что у меня есть 3-6, макс. 9 месяцев на Б. при условии хорошей СГ.