У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ждущая аиста

Active member
vesnushka, всё обязательно пройдет легко и быстро! И результат не заставит себя ждать. Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solaris

New member
Девченки всем спасибо за советы и поддержку!!!
vesnushka., удачи и хорошего незамедлительно результата!!!!
Avery, ой, мне бы только не в одноместную палату - с ума сойти можно, слово сказать некому))))

Уна

Active member
Solaris, а я попала в областном в одноместную и довольна: никто не рассказывал страхов(этих разговоров хватило на коридоре)и сама себе хозяйка.

Девочки, у меня вопрос не совсем по теме. Не подскажете, где и каким способом лучше пролечить небольшую вирусную эрозию шейки матки? Участковая Г говорит, что лучше термокоагуляции в женской консультации ничего не поможет.

vesnushka.

New member
Avery,
ждущая аиста,
Solaris,

Девочки, большое Вам спасибо! Я буду чувствовать вашу поддержку и постараюсь побыстрее к вам сюда вернуться :)

Nikiss

New member
спасибо большое за ответ

девочки кто-нибудь знает про лапароскописта Куликова? он в 3-ей больнице принимает .
мне его посоветовали проконсультироваться по поводу снимков, подскажите пожалуйста

Avery

New member
ой, мне бы только не в одноместную палату
Solaris, гы-гы :biggrin:, не боись, это уж точно без проблем, скажешь что хочешь в общество :) в 2-х или 4-х местную. Дело ж такое, индивидуальное, кому-то комфортнее в компании.

Уна, ППКС, ко мне кто хошь приходи, карантина тогда не было, хочу - сплю себе, хочу - свет включу, не хочу - выключу, мои телефонные разговоры никого не напрягали.... Ну, повторюсь, тут уж кому что нра.

Solaris, главное - удачной лапары!

Ролька

New member
Solaris,
vesnushka., удачи вам во всем!!!!!!!!!!!!!!!Будем держать кулачки!!!!!!!!!!!
Avery, а у тебя сейчас как успехи в планировании? у меня вот второй цикл прошел и ничего:(((

Solaris, гы-гы , не боись, это уж точно без проблем, скажешь что хочешь в общество в 2-х или 4-х местную. Дело ж такое, индивидуальное, кому-то комфортнее в компании.
Кстати да, это кому как нравится.Я лежала пару дней одна в двушке и не испытывала дискомфорта и не слушала страхов!!!А в соседних палатах по 6 человек!!!!Там были те, кто после операции и те у кого мес не заканчиваются, т.е со всеми возможными проблемами.Поэтому, чем общежитием лежать в больнице, то лучше в спокойствии одной:))))еще раз всем удачи!!!все получится, нужно только очень-очень-очень верить:)

Avery

New member
Уна, угу, все могёт быть :) там ща 2 одноместных палаты друг напротив друга.

Ролька, да мне золадекс назначен, пока вот только первый укол сделала... скоро второй предстоит, побочка слегка чувствуется, знобит нередко, а ночами жарко...так что ждем-с......

Ролька

New member
знаете девочки, грусто конечно это осознавать, но перед операцией кажется, что вот она пройдет и сразу получится малыш...........т.е ждешь операции как отправной точки к действиям, которые обязательно должны закончиться результатом.......и опять и опять ждешь М, чтобы они не начались:), а они начинаются:(((
мозгами понимаешь, нельзя париться и зацикливаться, но не получается
ВСЕМ-ВСЕМ удачи, и поддержка всех и всем здесь ВАЖНА!!!!

Solaris

New member
Dashunik, имунограмма стоит 90 000 и 55 000 консультация иммунолога.
Девочки ,а вот у меня еще вопросик возник. Трубку эту(интубацией что ли это называют) всем обязательно вводят? И я так понимаю уже после того как уснешь?

Avery, скажи пожайлуста, что ты с собой в Областной брала? Я имею ввиду, у Правдина может кто делает, там сервис по-лучше ,так там и брать с собой меньше надо, а тут не знаю как...
Ой, голова совсем не соображает уже - от того и вопросы дурацкие))))

Последнее редактирование:

Avery

New member
Solaris, верно, интубация после того как отключишься, так что не почувствуешь.
Не волновайся, и вопросы не дурацкие, вполне по теме :) Ну а брать все то же, что и в любую б-цу - халат, тапки (я бы сказала шлепки для душа удобнее), носочки, полотенце, чашку-ложку, мыльно-рыльные принадлежности. Пеленку для осмотра на кресле брать необязательно, там они дают свои. Ночную сорочку дают, свою брать нет вижу смысла, т.к. может катетер протекать. Ну и все. Всякие "памперсы" мне лично в б-це не понадобились, но это после лапары у кого как. Попить надо взять обязательно, только не газировку!, и йогурт я бы взяла с собой, или печенюшки, т.к. первый ужин точно придется пропустить. Ну и само собой - положительный настрой :)
а, во! вспомнила - если есть маникюр, то анестезиолог попросит снять лак с указательного пальчика, так что лучше это сделать дома.

Очень удобными мне показались послеоперационные пластыри, про которые девочки писали выше, но это уже когда выпишут.

Solaris, фортранс пьешь? Не переживай, все будет хорошо!

Solaris

New member
Avery,Вот как раз читаю твой ответ и попиваю (если можно так сказать)..)))))))))) :mellow:Врач сказал один пакетик выпить, а муж с перепугу три купил.Я как пить не начала, думала три выпью ,чтоб лучше было ,но вот первый допиваю и уже думаю, что выпью сколько врач сказал))))
Спасибо большое за советы!!!

Последнее редактирование:

Уна

Active member
знаете девочки, грусто конечно это осознавать, но перед операцией кажется, что вот она пройдет и сразу получится малыш...........т.е ждешь операции как отправной точки к действиям, которые обязательно должны закончиться результатом.......и опять и опять ждешь М, чтобы они не начались:), а они начинаются:(((
мозгами понимаешь, нельзя париться и зацикливаться, но не получается
ВСЕМ-ВСЕМ удачи, и поддержка всех и всем здесь ВАЖНА!!!!
ППКС

Уна

Active member
Ролька, у меня лапара была в марте этого года. Корниевич сказал, что у меня есть 3-6, макс. 9 месяцев на Б. при условии хорошей СГ. Изначально СГ была хорошая (год назад.). Ничего не получилось. В августе СГ оказалась не совсем хорошей. Поэтому сделали 2 ВМИ. Результата последней еще жду. Если ничего, то ЭКО.
Я ничего не колола

Ролька

New member
Уна, держись,нервотрепка конечно конкретная, но надежда умирает последней!!!! будем надеяться на лучшее:)
я после операции начала сомневаться в СГ мужа.была нормальной(не супер), как сказал уролог, пол Минска можно "того":wacko:
а вот сейчас, когда мои факторы исключены и не получается, думаешь о партнере

Джулия

Luck favourite
у меня лапара была в марте этого года. Корниевич сказал, что у меня есть 3-6, макс. 9 месяцев на Б. при условии хорошей СГ.

Уна,девочки,все эти сроки приблизительны.Все индивидуально.
Например,я забеременела спустя 10 мес. после лапары,при этом,СГ мужа всегда была далеко не лучшей.
Моя подружка,у которой эндометриоз и которую тоже оперировал Корниевич,забеременела через год после лапары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху