Уна,девочки,все эти сроки приблизительны.Все индивидуально.
Например,я забеременела спустя 10 мес. после лапары,при этом,СГ мужа всегда была далеко не лучшей.
Моя подружка,у которой эндометриоз и которую тоже оперировал Корниевич,забеременела через год после лапары.
меня поражает то, что действительно столько пройдено тобой, столько отравлений организму лекарствами, операция - переживания, волнения и итог: врач говорит все идеально и отправляет на ЭКО.....?????Если уж врач на столько не верит в мою самостоятельную Б, то как верить в это самой? Теперь и что делать не знаю, с одной стороны я доверяю мнению врача, а с другой, хотелось бы больше месяце на самостоятельную Б.
Я так расстроилась, просто не могу в себя придти. Если уж врач на столько не верит в мою самостоятельную Б, то как верить в это самой? Теперь и что делать не знаю, с одной стороны я доверяю мнению врача, а с другой, хотелось бы больше месяце на самостоятельную Б.
Мне делали две лапары: одну в 5-ке и одну в 8-ке. Конечно, сравнивать нечего. В 5 мне удалили трубу, а в 8-ой сделали очень сложную операцию по удалению плодного яйца, вырезанию непроходимого участка трубы и сшиванию ее, была проведена пластика трубы. Делал мне операцию Гончаров О.Ю., за что ему огромное СПАСИБО!Девочки кто делал лапару в 8 больнице и у кого? какие отзывы?
ну вот, а ты бояласьВ палату я попала одноместную и очень хорошо!!!Нервная система хоть не пострадала))))
спасибо за кулачки. Я уже отошла от слов врача и снова стараюсь верить в чудоНужно верить в чудо!!!!!!!!!!!!!!!Держу кулачки!!!!
Знаешь, мне почему-то сейчас вот думается, что врач просто не открыл мою карточку перед приемом и не совсем правильно понимал мою ситуацию. До лапары мы с ним говорили о ВМИ, тем более, что в МиД нам как-то делали посткоитальный тест и результат был отрицательный. Но как я почитала в интернете, что ВМИ совсем слабенький процент удачи имеет. Может и по-этому нам не предлагали? А когда я к нему приходила с результатами лапары, он мне говорил, что у меня высокий шанс самостоятельно заБ.ждущая аиста,странно,почему хотя бы с ВМИ спермой мужа не начать(без стимуляции или с ней)?
ждущая аиста, прочитала.. считаю, что ты забеременеешь сама. подумаешь, врач ошибся чутка..
мне хирург сказал самой беременеть и почти сразу, а гинеколог хотела ещё "полечить". ну я хирургу как-то больше поверила. и вот!