У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Через 2 недели после лапары началась какая-то мазня, по ощущениям похожая на М. Было ли такое у кого-нибудь? И когда после лапары у вас восстановился цикл?
Не могу сказать, так как пью пока ОК, но мой доктор говорила, что лапара никак не влияет на месячный цикл, по крайней мере в моем случае.

Лада

Active member
Catherine777, смотря что вам делали, если была резекция ЯИ, то М начинаются сразу после операции. Если их не трогали, то и цикл не должен сбиваться.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, может кому-нибудь говорили после лапары через сколько времени можно начинать физические нагрузки (хула-хуп, шейпинг и т.п.)?

Лада

Active member
pelmeshka,сразу после лапары ЛФК и упражнения направленные на малый таз, чтобы спаек не было. А вот на счет серьезных нагрузок при планировании, типа шейпинга, лучше с врачом посоветоваться. Я бы не рискнула.

pelmeshka

//м0а1м//а
Лада, огромное спасибо! А то я начала облизываться на свой хула-хуп, а муж ругает, что может еще нельзя. Да, наверное, стоит поберечься!

Catherine777

New member
Мне на месяц запретили любые нагрузки, солярий, массаж...все, что ускоряет обмен веществ.

Уна

Active member
pelmeshka, лично я отношусь отрицательно к различным воздействиям в районе женского животика, т.е. хулахуп, всякие вибрирующие пояса, антицеллюлитный массаж в этой области, тем более некоторые проблемы уже имеются...

pelmeshka

//м0а1м//а
pelmeshka, лично я отношусь отрицательно к различным воздействиям в районе женского животика, т.е. хулахуп, всякие вибрирующие пояса, антицеллюлитный массаж в этой области, тем более некоторые проблемы уже имеются...
Я никогда не задумавалась о воздействии хула-хуп на репродуктивные функции! Спасибо...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
лично я отношусь отрицательно к различным воздействиям в районе женского животика, т.е. хулахуп, всякие вибрирующие пояса, антицеллюлитный массаж в этой области
не задумавалась о воздействии хула-хуп на репродуктивные функции
Так же негативно отношусь к вибрирующим поясам для похудения, как и Уна, но вот хула-хуп... в моём понятии это полезно, так же как и подкачка пресса (в разумных пределах) и танцы живота. Восточные женщины в основном многодетные ;)

Coraline

Jones
Я к вам :) Так получилось... Про хула-хуп - я крутила массажный обруч... и у меня синяки. А недавно забирали по Скорой с коликой - блииин, все, кто мой живот смотрел, сразу: А ЭТО ЧТО?! :)))

Кстати, а кто-нибудь есть или был с камнями в желчном пузыре, кто операцию делал по удалению желчного?

Avery

New member
Coraline, тут как-то все больше про лапару по гинекологии. Я когда-то в 6-ой лежала, но давненько, там удаляли камни из желчного лапарой, вроде хвалили.

Герда

Active member
Coraline, слу, может, тебе отдельную темку завести в "болезнях взрослых". Отзывов больше должно быть. :) Здесь все же в основном планирующие :)

Victoria

New member
Девочки, может, кто-нибудь в курсе. Если лапару делать в Эмбрио, обследования ЖКТ обязательны? А то как-то совсем не хочется лишнее делать

Victoria

New member
Деметра, а по поводу чего у вас была лапара?
Просто мне Правдин сказал, что лучше бы сделать, да оказывается не так просто на все это записаться в наши больницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху