Понятно.Что вы можете сделать, чтобы самой не нервничать? Пробовали ли вы говорить о своих чувствах мужу? Просить его контролировать свою привычку?просто это постоянное дрожание мебели, мельтешение в глазах, меня нервирует
Вот на пустом месте сложно предположить нервный срыв,если вы задаетесь таким вопросом, то для вас есть какие-то предпосылки?Что -то в жизни мужа вас настораживает?Я просто волнуюсь, может это у него нервы шалят, а вдруг это симптомы нервного срыва.
Понятно.Тогда я думаю все таки, что через его привычку вы хотите таки обратить его внимание на то,что с ним происходит и как это на вас отражается.Стоит поговорить о себе при его таком поведении, о ваших чувствах в такие моменты.Все его бесит, на работе постоянно ругается с начальником, детей никогда не жалеет
да, можно сказать о себе .Вы имеете в виду, когда он трясет ногой сказать ему, что я волнуюсь, что он сильно нервничает и его нервозность мешает нам жить счастливо?
В этом случае стоит разобраться чем именно вас вся ситуация волнует.Чего хотите и не получаете, чего ждете и т.п.Он когда я делаю замечание насчет ноги, говорит, что он абсолютно спокоен в тот момент.
Не совсем поняла,что вы имеете в виду.Не может быть, что все закручено на мне
думаю прояснить с ним отношения по этому поводу и сказать, что вас это все как-то не устраивает сложно( могу ошибаться, сейчас предполагаю) и вы обращаете внимание на его какое-то навязчивое действие.Для меня это как " дорогой, обрати внимание на свою жизнь. Может у тебя что-то не так, разберись,а то мне тоже как-то рядом сложно, когда тебя все бесит и ты не жалеешь детей".он слишком нервный. Все его бесит, на работе постоянно ругается с начальником, детей никогда не жалеет
Какой-то неприятный выбор.НЕужели нет других вариантов?И какой у меня выбор? Иметь вечно злого и недовольного мужа или мужа-молчуна, который совсем не разговаривает, а сидит на кухне смотрит телик.
Традиционный мужской способ - соскочить, спрятаться от ситуации.Скажите мужу, что это не хороший способ, он пока не справился с заданием.....Он придумал: он будет целый день спать. И ему хорошо и нас не трогает
Хи-хи.Не факт, ой далеко не факт.И вот он выдал: -если я буду приходить домой и все будет убрано, то я буду счастлив и абсолютно спокоен
Ну так и не должны.Потому что получается, что все равно мужа как-то нет рядом, он с телевизором.Получается я должна целый день батрачить, чтобы муж вечером пришел, сделался счастливым и со спокойной душей пошел смотреть на кухню телевизор на целый вечер...
Если вы мне, то я и не собиралась.И не надо говорить, что я должна это делать.
А когда чувствуете себя человеком?Я себя человеком не чувствую, когда приходиться выполнять чужие прихоти и заскоки, при том, что обо мне и моих потребностях вообще никто не думает....
ну и хорошо.Разошлась я что-то..