Моей дочке год и почти месяц. Она отказывается от еды и питья в пользу ГВ. На данный момент она почти ничего не пьет (20-30 г. воды не считаю) и ест только: утром кашу,овсяные или гречневые хлопья - нормальную порцию, часов в 5 вечера фруктовое пюре- маленькую баночку, только импортное - гербер или семпер, иногда вечером еще раз кашу- не много (танцуют все!). Суточный объем потребления пищи составляет в лучшем случае 250-350 грамм. Я очень много всего перепрбовала, начиная от не хочешь - не ешь - и так целый день, до кормления на руках перед окном (смотри, там собачка ав-ав). Предлагала разные тарелки, чашки, вилки, ложки, соски, поильники, трубочки. Кормила-поила на руках, на полу, в стуле. Не хочет - и не впихнуть. Ну сил больше нет. Про ночные повисания на груди - просто молчу.
Надо сказать, что что-то кушать вообще она стала благодаря моим попыткам ввести педприкорм.
то есть каша- это то что едим мы по утрам. К остальной еде /питью малышка осталась равнодушна. Может взять с тарелки кусочек котлеты/сосиски - не более.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Я была бы очень благодарна за любые советы мам, которые преодолели или преодолевают подобные трудности.
Надо сказать, что что-то кушать вообще она стала благодаря моим попыткам ввести педприкорм.
то есть каша- это то что едим мы по утрам. К остальной еде /питью малышка осталась равнодушна. Может взять с тарелки кусочек котлеты/сосиски - не более.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Я была бы очень благодарна за любые советы мам, которые преодолели или преодолевают подобные трудности.