ness, вы забывате про индивидуальность это тоже стоит учиывать..
никто ГВ не обвиняет, речь идет о еде и о желании мамы, вас устраивал такой режим питания??? лично меня нет и видимо Лену это тоже не устраивает, впрочем как 8 подсосов за ночь не всем нравиться, этож каждому свое, у вас свой опыт у меня свой, спорить безсмсмыленно, выходит что вам повезло, а мне нет, или как??
может у вас молоко более богатое, вы здоровее, наследственность отличная и еще куча факторов влияющий на это дело, эти факторы учитывают консультанты рекомендуя маме продолжать ГВ несмотря не начто???
ведь ГВ можно и не сварачивать, а просто координально перемсотреть кол-во прикладываний, но увы мне сокращения тоже не помогли дочка ждала это обеденное кормление перед сном так ничего и не съев, и я из дома уходиля, бродила по парку пока муж воевал с ней и с едой, все напрстно, незря говрят каждый ребенок по своему уникален, у дочки досихпор прослеживается страптивый харктер жуткая нехочуха , но с едой все просто хочешь ешь, не хочешь не ешь, но в 21.-- кухня закрыта, твои проблемы дорогуша, мы покушаем в 18 вечера она в 20.00 но поест же медленно нудно... ну вот такой ребенок получился...
Len-ok, ох уж эти врачи! Их послушать, так все беды от грудного вскармливания!
о послушашь консультантов так все проблемы от того что грудью не кормили, спали не вместе, и УЗИ сделаи больше чем положено, только детей лечат не консультанты, а врачи, и онкоцентр не местная пол-ка, а Республикаский центр, лучший в СНГ так что.... давйте не будем...