дешевой она никогда не была, так что я не смущалась бы по поводу кажущейся дороговизны.
поддержу. Тем более, что есть кому передать.
Покажу вещь.
Купила себе
книгу почитать, без особой цели, но с надеждой (ребенок- дислексик, в 3 классе чтение очень тянет назад, при общем хорошем развитии). Воды мало, все так скоренько к делу переходит, чувствуется, конечно, коммерческий интерес, но в меру, понять автора можно. Заинтересовалась методикой (в книге подробно рассказано, с примерами - можно попробовать пару уроков провести по книге) и заказала его
комплект для занятий. Мы еще не прошли его до конца, и результата именно в скорочтении
у нас нет. НО. Ребенок, которого обычно ни на какие занятия арканом не затащишь, САМ просит заниматься. Для меня это очень хороший показатель.
Занятия очень насыщенные, примерно час, в очень хорошем темпе, который секундомером контролируется. Устаем оба, но видно, что у сына удовлетворение от процесса и от промежуточных итогов. Это уже большое приобретение

Что ценно для меня как проводящего занятие - все уже структурировано, есть план занятия, бери и занимайся. Есть недочеты (может быть, кто-то проходил курс и можно обсудить?), но в целом такой пробный для нас камень оказался достаточно результативным.
Да, все это известные методы, и можно все найти в интернете, но тут все вместе, в коробке, с методичками - для меня хороший выход.