а ты увидела кого-то конспирирующегося?Смысл конспирации?
а ты увидела кого-то конспирирующегося?Смысл конспирации?
Так а в каких случаях это может быть нужно?)Только если гордо хлопнул дверью,распрощался,а самому интересно-любопытно)вот и читает сидит)ну, например, ушел из темы, а посмаааатривает
Может, кому-то это стыдно.
чтобы вы терялись в догадкахКонспираторши, ау - смысл вашей конспирации?
я просто не знаю где замечать, наверное))Катерина,так эти девушки всегда тут- ты разве не замечаешь
ааааа)))) хитрО.А есть функция, при которой горит красный глаз, а на самом деле - человек просматривает темку
А есть функция, при которой горит красный глаз, а на самом деле - человек просматривает темку
авторизованным удобнее. Я смотрю только мой кабинет. Там мои подписанные темы.а вы, чтобы просматривать тему, всегда зелёный включаете? можно ведь всё просматривать и не заходя на сайт, в смысле не авторизуясь
Да никак)Может весь день гореть зеленый,а человек в это время на улице гуляет)а как это вообще понять вышел или прячется?
Вот точно)чтобы вы терялись в догадках
Там мои подписанные темы.
когда в теме оставлено ваши сообщения, или вы спецом подписались в Опциях темы.это когда в некоторых темах встречается фраза "подпишусь", то тема считается подписанной?
у меня тоже.у меня просто сохранен логин и пароль и как только я захожу на форум
точноНе ведаюць, што ёсць гэты гузік.)
Падпісацца можна ці ім, ці пакінуўшы хаця б адзін пост у тэме.) Калі напісаць няма чаго, а падпісацца хочацца, пішуць: "падпіска" ці "падпішуся"
когда в теме оставлено ваши сообщения,
дато есть я подписана, например, на Диалоги?
да? Че-то не помню, чтобы я что-то настраивала...Падпіскі яшчэ ў наладках настроіць трэба.
Па-мойму, самі па сабе, з нулю, па змоўчанні яны не адлюстроўваюцца.
Знайшлі вы падпіскі ў сябе?
под елочкой. Это на случай, если вдруг необходимость появится.в упор не вижу, где такое написано "Мой кабинет", но мне и необходимости нет)))
вверху слева, прямо под елочкой))в упор не вижу, где такое написано "Мой кабинет",