Удаление бородавок

Аля

New member
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Надо сыну (3 года) удалить эту гадость на лице!!!! В лазерном центре не взялись, малой еще говорят! Но не оставлять же!!!

MaTasha

Active member
Аля, не хочу Вас пугать, но у меня племяннику в онкоцентре удалили одну на руке, так потом на обоих появились по штук 20... Еле вывели с помощью бабки...

Ленчик

New member
Была такая тема во взрослом здоровье, почитайте. Я там давала народный способ - удалили бородавку у брата (20 лет). А недавно сошла у дочери.
Берется кусок сырой говядины (не размороженной). Прикладывается на ночь к бородавке (бинтом, пластырем...). Утром убираем, закапываем поглубже, чтобы собаки не раскопали. Все.
Я не верила, сначала, но факт - упрямая вещь. В августе дочке мама на даче сделала, в ноябре бородавки не стало.

Аля

New member
Ленчик, спасибо за совет. Проблема в то что она на носу! И еще я наверно не верно поянила, это так называемая плоская борадавка. То есть как косметический недостаток , короче смотрится как маленькая плоская болька, телесного цвета. Может это не так страшно как обычная!!!
И мне бы тоже координаты бабки!
Ленчик, не размороженная это значит свежая или замороженная?

Kot_t

New member
Аля,
Народный метод, хотите верьте, хотите нет. Сама себе вывела штук 6 и другим выводила, но последний раз у меня не получилось. Берете нитку (я всегда черную брала) и завязывайте на бородавке узелки (я завязывала 3 узелка), можно просто выкинуть или закапать, главное чтоб она сгнила. Все. Бородавки сходили в течении месяца.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Аля написал(а):
Не спешите к бабкам, попробуйте вышеперечисленные народные средства (выберите одно) наиболее вам удобное и все получится. Главное не ленится и верить в то что вы делаете.

Аля

New member
Kot_t, как это завязывайте на борадавке. В смысле сверху над ней?

Kot_t написал(а):
Народный метод, хотите верьте, хотите нет. Сама себе вывела штук 6 и другим выводила, но последний раз у меня не получилось. Берете нитку (я всегда черную брала) и завязывайте на бородавке узелки (я завязывала 3 узелка), можно просто выкинуть или закапать, главное чтоб она сгнила. Все. Бородавки сходили в течении месяца.

Подтверждаю. Еще есть ср-во - септоцид, оно для обработки рук хирургов перед операцией. Читала статью, там описывают, что помогает. Попробовала на муже - прошла. А вообще есть версия, что бородавки сигнализируют о заб-нии определенного органа, и когда его вылечиваешь - проходят сами.

MaTasha

Active member
Ой, а кто спрашивал про бабку, нету ее уже вживых давно :(
Племяннику еще пробовали выжигать средствами разными из аптеки, и уксусной кислотой, НИЧЕГО не помогло. Из народных средств пробовали нитку завязывать узелками, яблоком терли и еще картошкой... Он с ними ходил года 3.

Esperanto

New member
А кто еще какие способы знает?

Разрезать нечищеную катофелину на две половинки, одну просто выкинуть, второй (срезом) потереть бродавку и после выбросить эту половинку на улице ночью в полнолуние в направлении луны. Вообще от этой напасти помогают иногда очень странные методы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Как ни банально. . . Мне мама выводила бородавки обычными месячными. Мужу вывела также:)

Tifani

А мне здесь нравиться...
Муж расказывал... В детстве у него на руках было оч много бородавок, не знали, что делать. Однажды ехал в тролейбусе и разговорился с бабулей. Она говорит, мол, вот в транспорте едешь, проводи рукой по окошку, где стекла запотели, чтоб влага на бородавки поподала... Не поверил, но ради интереса решил попробовать. Не знаю, сколько раз он это проделал, но, говорит, не заметил, как бородавки сошли, ни одной не осталось. Кажеться - чушь, однако...

А они случаем сами не проходят? ДО меня только недавно дошло, что у младшей на пальце ноги - бородавка. Причём я раньше видела уплотнение, думала - мозольчик. Тут теперя дошло. И у меня на стопе. Но я-то могу мазать чем попало, а она не хочет. Что будет, если просто подождать?

kYsya

Светлая ведьма
Слушайте, мама..., у меня во время беременности само собой прошли 2. Одна была огромная :) У детеныша на руке маленькая есть.
Чем лечить не знаю--на себе повыводила все чистотело, но детям его нельзя.

Сверху