Удаление бородавок

ness

New member
У меня в детстве были 2 на разных пальцах одной руки долго. Потом лет в 14 я сама себя вылечила. Обработала спиртом бородавки и иголку. Иголкой, смоченной в уксусной эссенции (концентрированной, не уксус 9%) проткнула бородавку как можно глубже (было чуть-чуть больно) и потом еще несколько раз иголкой добавила в дырочку несколько капель эссенции (не больно абсолютно). Через несколько дней прошли. Больше не появлялись никогда. Несколько лет были едва заметные пятнышки на месте бородавок.
Но сейчас мелкому боюсь использовать такой способ. Вроде и не больно особо, и не жжет совсем, но как-то не по себе. Попробовала вчера картошкой. Будем ждать.

Савишна

New member
у меня в детстве была целая морока с этими бородавками, прижигали мне их на Богдановича, тогда еще по-моему Горького, прижигали, а они снова появлялись, пока мама не попала на одну адекватную косметолога, короче та сказала попить витамин А или Е (забыла как назло), он раньше продавался в капсулах внутри зеленого цвета содержимое, мот и сейчас в таком виде есть..
после трех дней приема бородавки исчезли, как будто и не бывало..

Илья1234

New member
Качественное лечение бородавок

У меня были подошвенные бородавки. Много раз ходил (где-то больше 10) прижигал азотом. Больно и малоэффективно. Одна сошла, а остальные нет. Один хороший врач порекомендовал средство "Солкодерм" . Швейцарский препарат. В аптеке 40 тыс. рублей. Состоит из смеси концентрированных кислот. 1 ампула. Использовать надо аккуратно. Аккуратно нанёс на бородавку как описано в инструкции и через несколько дней отвалились все. И что главное, безболезненно и эффективно. Малость непосредственно после нанесения "горит" и всё. Поражён результатом!!!

Tanushka198

New member
удаление бородавок

нам врач посоветовал не заниматься самолечением. Может стать еще хуже:agree:

Larina

Домовитая
у меня в 17 лет были бородавке на руках... безумно не эстетично, а тем более в этом возрасте... пошла в Лодэ прижигать жидким азотом... больно было до одури, чуть в обморок не ляснулась... бородавки не прошли, а денег вбухала не мало... потом еще долго пробовала разными методами... и картошка, и эсенция уксусная, и лед, и чистотел... ничего не помогло...но как-то мама посоветовала дать облизать руку собаке.... и что вы думаете... почти сразу сошли... просто давала своей собаке облизать бородавке... для того, чтоб наверняка облизала, мазала их сметаной :)))

Сверху