Удаление бородавок

K.Irisha

New member
Я вывела своему сыну вот таким способом. У нас было где то 20 шт. 1 большая, и насеялось еще от нее. 4 раза ходили на азот прижигать, но мое сердце не выджержало смотреть как мучается ребенок. Мама нашла в Энциклопедии народной медицины.

Взять небольшой клубень картошки, разрезать пополам.
Одну половину бросить через голову от себя, а резаной стороной оставшейся половины, натереть бородавки, после чего закопать в сухом месте(мы закапали в деревне в навоз). Чтобы она там не проросла. Когда сгниет или ссохнет, то и бопродавки исчезнут. Произнести слова при закапывании: Ты сгнивай, эта отпадай. У нас прошли через две недели совсем. Даже следа не осталось.

K.Irisha

New member
Слушайте, мама...а что, помогает? я просто знаю что они рассеиваются, я понимаю что не мешают. Нам сыну тоже не мешали, пока их не стало так много, а чем дальше, тем глубже они проникают в ткани, врастают корнем. У нас самая большая, все две недели дердалась, понемногу отпадала. Такой корень был глубокий.
Так что лучше не тянуть.

kYsya

Светлая ведьма
Аврора, там не чистотел, а ЧистотелО--набор щелочи какой-то. Чистотелом обычным, наверное, можно.

Последнее редактирование:

Аля

New member
Мы зимой прижгли азотом ту что была. был ожог жуткий, но вроде как прошло, а летом (сейчас то есть) высыпало почти все лицо, особенно вокруг места которое прижигали. Муж говорит пройдет само и отказывается опять прижигать, а врач говорит выхода другого нет.

K.Irisha

New member
Аврора,Аля мы чистотелом выводили, как мертвому припарка. Так что вперед делайте мой способ, это же так просто. Зачем еще куда то ходить.

platina

New member
У моего мужа пару лет назад вскочила на пальце. Пробовал аптечными средствами, "Чистотелом" в пробирке - получил только шрам и ожог, бородавку не вывел. Помогло только прижигание азотом - 2 раз хватило. У меня в детстве тоже была на ноге. Долго - не расла, не замечали. Но в одно прекрасное время - размножилась жутко. Помогло только прижигание азотом. Болело, но за 2 прижигания прошло. Тьфу-тьфу....

kYsya

Светлая ведьма
Ни у кого новых способов лечения бородавок детенышам не появилось часом?

Lena8778

Member
Девочки, чистотелеом нельзя категорически, особенно свежей травой, просто можно заработать такой ожог и еще дополнительные проблемы. Можно конечно попробывать безобидными средствами, но лучше к врачю. Сама всодила лазером, но вот что делать на лице да еще и у ребенка, незнаю. Лазером делают обезбаливающий укол и выжигают, затем пару дней надо мазать левомеколем, процедура безболезненная и потом почти не бескоит (а у меня были на пальцах ног, ходила без проблем, только на шейпинге немного не удобно было)

Девочки, а куда вообще ходят их прижигать детям? В косметологическую или в кож-вен? И может где есть платные нормальные специалисты? Что-то никаких изменений у детёнки в лучшую сторону нет - теперь вот ещё и болеть начала, если заденешь...
Я пару-тройку недель назад решилась поприжигать сама её этой ядовитой дрянью (которая не из трав), себе летом так делала. Как положено, три денька помазали и перестали. А через неделю она начала болеть. Чё теперь делать.

smil

New member
попробуйте обратиться в Салве на ул.Ольшевского,это косметолого-дерматологический центр.Много раз туда с разными проблемами обращались,все нравится.

kYsya

Светлая ведьма
smil, у меня после их удалений все равно выросла она снова... :-(

МамаТёма

New member
Мы доче прижигали 2 раза азотом, с первого раза не поддалась, бедный деть, пришлось потерпеть, у нас на ножке под пальцами была, если придется тьфу-тьфу, больше не пойду на эту процедуру, буду спомощью нитки пробовать, говорят более эффективно когда луна наубыль идет

lotos

New member
Мы своей дочери прижигали азотом в косметологической клинике на Богдановича 53 (адрес дала дерматолог с Прилук), длинный жилой дом по диогонали от Белой вежы. Пощипало, но прошло, ездили как положено три раза. Была на лице возле рта. Работают они целый день, первый раз около12 тыс, последующие около 3 тыс.

Ура! Она отвалилась. Получается, как мы её прижли пару дней дома этим химикатом типа "чистотелО" в начале ноября, сначала начала болеть, постепенно почернела. И вот отвалилась. Прошло больше чем полтора месяца.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Слушайте, мама...,
Так чем все-таки прижгли?

Kavita,
той бякой, которая называется "Чистотело" - смесь каких-то химических ужасов, никакого отношения к траве не имеет.

Сверху