Удаление родинки и анализ крови

kYsya

Светлая ведьма
Mio, нигде не наблюдаюсь. Поздравляю! Рада, что у Вас все хорошо закончилось :)

olchikus

Отчаянная
А мне сказали, что они не удаляют доброкачественные образования, но если Вы по знакомству...

kYsya

Светлая ведьма
olchikus, фигня! У Меня подруга на прошлой неделе удалила обычную родинку, не кровоточащую даже, как в данном случае,--то есть с виду сто% доброкачественную. И без всяких знакомств. Просто онкология представлена не только злокачественными новообразованиями, к счастью.

olchikus

Отчаянная
kYsya, хм, я консультировалась у онколога в городском диспансере, хотела сразу удалять, но она мне дала направление на госпитализацию во 2ГКБ...

kYsya

Светлая ведьма
olchikus, странно :-( И госпитализация зачем-то...

malvina

Сказочная барышня
Девочки,

у кого есть хорошие знакомые хирурги-онкологи, скиньте пожалуста координаты в личку. Стала увеличиваться родинка у знакомой, она хочет обследоваться.

natasha G.

Заблокирован
И меня проконсультируйте, куда лучше обратиться- родинка покраснела и немножко опухла. Позвонила пока на консультацию на Богдановича, 53, как то не понравилось мне, по живой очереди, ничего по телефону не говорят толком....

Mio

New member
natasha G., сначала надо обратиться к хирургу в поликлинике, а он после осмотра даст направление в онкологический диспансер на обследование и биопсию, еще надо сдать общий анализ крови и флюорографию.

olchikus

Отчаянная
natasha G., я сразу поехала в городской онкодиспансер возле Академии наук и прошла платно, тогда не нужно ни направление, ни анализы. Стоит около 10 000.

malvina

Сказочная барышня
olchikus,
в онкодиспансере, после первой консультации с врачом, вам дали направления на анализы там же? Какие это были анализы и сколько по времени делались?

olchikus

Отчаянная
malvina, анализы там не потребовались, доктор дала заключение по визуальному осмотру и дала направление на госпитализацию, но для того, чтобы лечь в больницу мне нужно сдать анализы уже в своей поликлинике, пройти гинеколога, сделать флюру. Родинку отправят на анализ после операции. Я думаю, что достаточно сначала проконсультироваться платно у онколога, а он уже скажет, что делать, ведь каждый случай индивидуален, может и на месте отправят на какие-нибудь анализы.

kYsya

Светлая ведьма
olchikus, там если и будут делать анализы, то протсые, типа общего анализа крови, ну, может, на свертываемость еще...
Пусть поскорее все закончится!

natasha G.

Заблокирован
Съедила в Центр пластической хирургии и медицинской косметологии на Богдановича, 53. Сначала на консультацию к онкологу, та сказала что ничего страшного нет, родинка не повреждена, но поскольку на ноге, есть вероятность травмирования, посоветовала удалить. К косметологу там же сходила на удаление. Вообще онколог сказала лучше удалять родинки, выступающие над кожей. Аболютно не больно. Сейчас обрабатываю, посмотрю как заживет, будет ли след какой-нибудь на коже. А то а лице еще есть одна, но не хотелось бы чтобы после удаления шрам остался на лице

malvina

Сказочная барышня
natasha G.,
здорово что так быстро и безболезненно прошло удаление родинки.

Вы записывались предварительно в этот центр или там по живой очереди?
Онколог определила что родинка хорошая на глаз?
К косметологу вы пошли сразу после онколога в тот же день?
И каков размер родинки был? И будут ли отправлять удаленную родинку на анализ?

natasha G.

Заблокирован
natasha G.,
здорово что так быстро и безболезненно прошло удаление родинки.

Вы записывались предварительно в этот центр или там по живой очереди?
Онколог определила что родинка хорошая на глаз?
К косметологу вы пошли сразу после онколога в тот же день?
И каков размер родинки был? И будут ли отправлять удаленную родинку на анализ?

По живой очереди. прием онколога в среду во вторую смену, не помню время точно, в субботу с 9.00 до 12.00. Определила по внешнему виду, если есть подозрения, отправляют на анализ, но у меня сказала что все хорошо, но лучше удалить. Сразу после нее пошла к косметологу и удалила. Родинка была маленькая, не выступающая, примерно 2 мм, удаление стоило 15 000, консультация врача 21 000. Врачонколог очень понравилась, приятная женщина очень, в разговоре с ней проговорилась что у ребенка на ручке родимое пятно, так она позвала мужа с малым в кабинет и бесплатно посмотрела ребенка. Сказала что у него просто пигментация кожи. Мне в карточке описала все родинки, которые рекомендует удалить, больше к ней идти не надо, сразу к косметологу.

natasha G.

Заблокирован
Дашенька, пыталась в карточке разобрать, нол у врачей такой почерк....похоже Трусевич

Сверху