уж да..хотелось бы, конечно радикально. Только я опасаюсь ожогов которые, как говорят, может оставить лазер. Или это слухи?May_be,
такая же неприятность и у меня((( Я пользуюсь эпилатором и бальзамом для замедления роста волос. Но надо делать регулярно, хотя бы раз в месяц.
А хотелось бы радикально и навсегда)))
угу, мне тоже представляется варварская картинка ))) Но маман устраивает. Турчанка к ней приходит по первому зову домой, когда надо, что очень удобно. Никаких побочных эффектов или раздражения после такой эпиляции нет. И хватает ей тоже надолго.May_be,
про турчанку...убили...я так реально себе это представила..
попробую летом в германии узнать про более цевилизованные методы...
сестре уже поручила сходить в кельне в косметологическую лечебницу и все разузнать...
Ну так никто и не говорит, что один раз и все прекрасноимеем то, что и до процедуры. т.е. ИМХО - меньше десятка сеансов к какому-то положительному результату не приведут.
Точно не помню, лазер или фото есть на Берута 22, кажется. И еще есть Центр Лазерной Медицины на Рафиева. Это так, навскидку.Кроме Кравиры и Богдановича еще где-ть есть?
May_be написал(а):В общем, эпиляцию на лице ей делает какая-то пожилая турчанка при помощи..нитки! Берёт нитку, один её конец заправляет куда-то себе за ухо (зачем- не знаю) складывает пополам по-моему, натягивает и в два счёта туда-сюда ширкает по лицу..Маман говорит, только треск стоит, как мелкие разряды тока, почти не больно и очень быстро- пара секунд и готово. Старинная восточная техника. Победа над прогрессом )