Удаление волос на лице

Gulyasha

Заблокирован
May_be,
про турчанку...убили...я так реально себе это представила..
попробую летом в германии узнать про более цевилизованные методы...
сестре уже поручила сходить в кельне в косметологическую лечебницу и все разузнать...

May_be

просто поболтаем
May_be,
такая же неприятность и у меня((( Я пользуюсь эпилатором и бальзамом для замедления роста волос. Но надо делать регулярно, хотя бы раз в месяц.
А хотелось бы радикально и навсегда)))
уж да..хотелось бы, конечно радикально. Только я опасаюсь ожогов которые, как говорят, может оставить лазер. Или это слухи?
Всё-таки лицо. Волосинок, к счастью,считанное количество, пока справляется пинцет (но не раз в месяц, а каждые дня три дергаю, всегда пристально смотрю в зеркало на предмет появления оных) . Но неприятен сам факт и даже какие-то комплексы на сей счет развиваются.
А каким бальзамом Вы замедляете рост волос? Помогает реально?

May_be

просто поболтаем
May_be,
про турчанку...убили...я так реально себе это представила..
попробую летом в германии узнать про более цевилизованные методы...
сестре уже поручила сходить в кельне в косметологическую лечебницу и все разузнать...
угу, мне тоже представляется варварская картинка ))) Но маман устраивает. Турчанка к ней приходит по первому зову домой, когда надо, что очень удобно. Никаких побочных эффектов или раздражения после такой эпиляции нет. И хватает ей тоже надолго.
Приколен сам факт. Мне даже сложно вообразить, как это- ниткой?Даже пробовала :)) Там получается, нитка складывается пополам и волосинки должны попасть между 2-х свернутых ниток, которые катаются по коже, выполняя родь эпилятора. У меня ничего не выходит (на ноге пробовала) Хотя мама говорит, что выдираются даже мелкие пушковые волосы, т.е. лицо остаётся нежно-гладким, как у младенца :) За считанные секунды.
Надо будет как-нибудь поглазеть при случае :)
Я слышала, что так в древности в гаремах восточные красавицы себя эпилировали :)))

User25

New member
раньше переживала по этому поводу... пробовала удалять лазером, но ничего лучше не стало, а сейчас не обращаю внимания...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про лазерную эпиляцию начиталась ишшо в годы далёкой юности, что при выполнении процедуры над верхней губой может привести к раку(!!) этой самой губы. бум надеяться, что это сильно устаревшее мнение. себе делала в кравире. года 2 назад. сейчас имеем то, что и до процедуры. т.е. ИМХО - меньше десятка сеансов к какому-то положительному результату не приведут.
а вот фотоэпиляция - это по сути ожог ведь? нет? т.е. больно и покраснение не за 5 мин проходят?

Ола

New member
Я пробовала удалять током, ходила раза три, больно, сейчас считаю что этот метод устаревший, но в Минске до сих пор в салонах делают. Подруга делала в Кравире фотоэпиляцию на груди, ходила около года, т.е.точно больше 10 раз. Прошло пару лет и все вернулось. Я так понимаю, что если проблема именно в организме, то избавиться ьможно только временно, но мне рассказывали что в Америке как-то удаляют навсегда. А при ГВ можно лазер или фото? Кроме Кравиры и Богдановича еще где-ть есть?

Olesenok

New member
May_be написал(а):
В общем, эпиляцию на лице ей делает какая-то пожилая турчанка при помощи..нитки! Берёт нитку, один её конец заправляет куда-то себе за ухо (зачем- не знаю) складывает пополам по-моему, натягивает и в два счёта туда-сюда ширкает по лицу..Маман говорит, только треск стоит, как мелкие разряды тока, почти не больно и очень быстро- пара секунд и готово. Старинная восточная техника. Победа над прогрессом )

Кто был в Турции или В Египте должен был видеть такую технику "эпиляции"
Это применяют в любой парикмахерский.
Таким обтазом корректируют форму бровей у мужчин и женщин, в ушах лишки убирают и еще у особо волосатых мужиков борода под глаза залазит, так там тоже удаляют.

Teddy

New member
А что электроэпиляция не понравилась
Я вот наоборот током собралась - трандермальный электролиз

kolesnikova

New member
а кто удалял уже током? какие опасности - воспаление и прочее?
Тоже хочу некоторые постоянно вылазящие волоски убрать. А еще форму бровей так подкоректировать - но боюсь - все же глаза...
А в области родинки можно волосы удалять током?

svetka

New member
Я пробовала током,ходила достаточно долго,10-15 раз так точно.Не рекомендовала бы,боль сильняя,слезы с глаз от боли.Потом ходишь с воспаленным лицом неделю,вода попадет,все вздувается,как волдыри,а через 2-3 недели повтор.Волосы как бы стали тоньше,посветлее,но все равно все отрастают.После таких процедур,стали и на подбородке появляться.Не даром говорят,избавишься на одном месте,появяться на другом...

Z_E_B_R_A

New member
электро эпиляция хоть и старый метод..но покасамый надежный, но процедуры чтоб убрать волосы на один -два раза -такой нет......
у всех проуедур есть свои недостатки......
однако в Белевромед работает женщина косметолог которая знает и умеет делать все...она проффф своего дела и все вам расскажет и посовеиует

Ксюша

Aquila non captat muscas
Я делала лазерную эпиляцию на верхней губе в Кравире,за пол года успела 4 раза, потом забеременела. Доктор сказала , что это не противопоказание, но она не любит делать беременным. Т.к. сделала не полный курс, то все осталось на месте и меньше не стало. Сам процесс: боль адская, самопроизвольно текли слезы. После процедуры опухала немного губа, но мне это даже нравилось, сексуательная такая. Теперь думаю может фото, после нее хоть есть результаты?

Лугару

New member
Усики над верхней губой

Повышенная волосатость это гормональные нарушения, но проблем с гормонами нет. Волосы растут везде где им положено, но больше всего меня смущают темные усики над верхней губой.
Очень хочеться снизить этот визуальный эффект. У кого какой опыт?

Belinda

New member
А вы уверены, что с гормональным уровнем точно все в порядке? Анализы делали? В частности, на уровень тестостерона.

Сверху