Удаление волос на лице

Iriskaa

New member
Кстати после удаления волос ниткой,они растут совсем медленно,тонкие и слабые.Из всех способов этот самый лучший и доступный к тому же.Это не больно.Я перепробовала все и точно в этом уверена.Боролась с этой проблемой 3 года и вот нашла решение.Не пожалеете

Удаление ниткой самый эффективный способ)Поверьте мне!

Tashiki1511

New member
Удаление ниткой, действительно прикольный и быстрый метод, я делаю над верхней губой, мне нравится, и кстати хожу на лазер, удаляю волосы на лице-целый месяц волосы не растут, сделала 5 сеансов-растительность слегка поредела, хотя все равно понимаю, что это не навсегда, все равно надо будет периодически ходить на сеансы. И вообще девочки, знакомый врач сообщил, что нет таких процедур, которые удаляют волосы навсегда, это все рекламный ход...обидно,...проверим на личном опыте....

Крысятка

Active member
тати после удаления волос ниткой,они растут совсем медленно,тонкие и слабые.Из всех способов этот самый лучший и доступный к тому же.Это не больно.Я перепробовала все и точно в этом уверена.Боролась с этой проблемой 3 года и вот нашла решение.Не пожалеете

Удаление ниткой самый эффективный способ)Поверьте мне!
ну так а где делают эту чудо-процедуру? я удаляла лазером - эффект совсем скромный :(

Tashiki1511

New member
Крысятка, я еще не слышала,что бы в Минских салонах удаляли волосы ниткой, это делают восточные женщины у себя дома...знаю, потому что сама это делаю себе))))) и кстати научиться совсем не сложно, своих нуждающихся подружек я уже научила.

Lilac

and Lilium
Tashiki1511, так может проведёте семинар-практикум среди нуждающихся форумчанок? :)

Tashiki1511

New member
Девочки, я только за))))))) рассмешили меня))) только как вы себе это представляете??....:pleasantry::pleasantry: Описать как это делается??)

irina1978

New member
Девочки, я только за))))))) рассмешили меня))) только как вы себе это представляете??....:pleasantry::pleasantry: Описать как это делается??)
присоединяюсь, расскажите!)) а то у меня в голове - это как, каждую волосинку обвязать ниткой, потом выдернуть?)) я все собираюсь на лазер... и никак не соберусь))

SveToch

New member
А я нашла видеоролик, так просто все оказывается! Даже попробовала-мне понравилось, правда, сноровки не хватает, но это ,думаю, придет со временем :)

SveToch

New member
Посмотрите здесь http://fashion.net.ua/?p=39345
Там хорошо описано и есть пару видеороликов :)

А сегодня я и свекрови "усы и бороду" убрала :), быстро и просто :)

Ulla

New member
Девочки, а может посоветуете хорошего гинеколога-эндокринолога и косметолога-дерматолога. Анализы на гормоны как то сдавала на ул. Киселева,вроде бы все было в норме, а волосы как росли, так и растут. Уж очень хочется от них избавится, вот тока не знаю с чего начать. решила еще раз сдать анализы а там определиться что делать дальше. Буду очень благодарна за помощь.

Крысятка

Active member

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от Iriskaa Посмотреть сообщение Удаление ниткой самый эффективный способ)Поверьте мне! Цитата: Сообщение от Tashiki1511 Посмотреть сообщение даление ниткой, действительно прикольный и быстрый метод, так а вы где научились таким способом делать??
лично у меня ничего не получается (((

Крысятка

Active member
я вчера залезла на тот сайт, где ролики есть, но их пока не смотрела, а вот по описанию мне всё равно не понятно, каким образом захватывать волосок и куда :) и вообще, объсните мне тогда, если волосок выдирается ниткой, то в чём принципиальная разница между удалением пинцетом?? волосок и так и так выдирается, а значит будет расти жётским и тыпы...

Серьёзная

New member
объсните мне тогда, если волосок выдирается ниткой, то в чём принципиальная разница между удалением пинцетом?? волосок и так и так выдирается, а значит будет расти жётским и тыпы...

присоединяюсь к вопросу?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
подозреваю,что ниткой вырвутся и пушковые волосы тоже. пинцетом так не получится. ну и ниткой наверное быстрее, если наловчиться :)

Сверху