К основному содержимому

Удаление волос на лице

• Автор темы Автор темы Ulla
  • Дата начала Дата начала
Кстати после удаления волос ниткой,они растут совсем медленно,тонкие и слабые.Из всех способов этот самый лучший и доступный к тому же.Это не больно.Я перепробовала все и точно в этом уверена.Боролась с этой проблемой 3 года и вот нашла решение.Не пожалеете

Удаление ниткой самый эффективный способ)Поверьте мне!

Удаление ниткой, действительно прикольный и быстрый метод, я делаю над верхней губой, мне нравится, и кстати хожу на лазер, удаляю волосы на лице-целый месяц волосы не растут, сделала 5 сеансов-растительность слегка поредела, хотя все равно понимаю, что это не навсегда, все равно надо будет периодически ходить на сеансы. И вообще девочки, знакомый врач сообщил, что нет таких процедур, которые удаляют волосы навсегда, это все рекламный ход...обидно,...проверим на личном опыте....

тати после удаления волос ниткой,они растут совсем медленно,тонкие и слабые.Из всех способов этот самый лучший и доступный к тому же.Это не больно.Я перепробовала все и точно в этом уверена.Боролась с этой проблемой 3 года и вот нашла решение.Не пожалеете

Удаление ниткой самый эффективный способ)Поверьте мне!
ну так а где делают эту чудо-процедуру? я удаляла лазером - эффект совсем скромный :(

Крысятка, я еще не слышала,что бы в Минских салонах удаляли волосы ниткой, это делают восточные женщины у себя дома...знаю, потому что сама это делаю себе))))) и кстати научиться совсем не сложно, своих нуждающихся подружек я уже научила.

Tashiki1511, так может проведёте семинар-практикум среди нуждающихся форумчанок? :)

Девочки, я только за))))))) рассмешили меня))) только как вы себе это представляете??....:pleasantry::pleasantry: Описать как это делается??)

Девочки, я только за))))))) рассмешили меня))) только как вы себе это представляете??....:pleasantry::pleasantry: Описать как это делается??)
присоединяюсь, расскажите!)) а то у меня в голове - это как, каждую волосинку обвязать ниткой, потом выдернуть?)) я все собираюсь на лазер... и никак не соберусь))

А я нашла видеоролик, так просто все оказывается! Даже попробовала-мне понравилось, правда, сноровки не хватает, но это ,думаю, придет со временем :)

Посмотрите здесь http://fashion.net.ua/?p=39345
Там хорошо описано и есть пару видеороликов :)

А сегодня я и свекрови "усы и бороду" убрала :), быстро и просто :)

Девочки, а может посоветуете хорошего гинеколога-эндокринолога и косметолога-дерматолога. Анализы на гормоны как то сдавала на ул. Киселева,вроде бы все было в норме, а волосы как росли, так и растут. Уж очень хочется от них избавится, вот тока не знаю с чего начать. решила еще раз сдать анализы а там определиться что делать дальше. Буду очень благодарна за помощь.

Цитата: Сообщение от Iriskaa Посмотреть сообщение Удаление ниткой самый эффективный способ)Поверьте мне! Цитата: Сообщение от Tashiki1511 Посмотреть сообщение даление ниткой, действительно прикольный и быстрый метод, так а вы где научились таким способом делать??
лично у меня ничего не получается (((

я вчера залезла на тот сайт, где ролики есть, но их пока не смотрела, а вот по описанию мне всё равно не понятно, каким образом захватывать волосок и куда :) и вообще, объсните мне тогда, если волосок выдирается ниткой, то в чём принципиальная разница между удалением пинцетом?? волосок и так и так выдирается, а значит будет расти жётским и тыпы...

объсните мне тогда, если волосок выдирается ниткой, то в чём принципиальная разница между удалением пинцетом?? волосок и так и так выдирается, а значит будет расти жётским и тыпы...

присоединяюсь к вопросу?

подозреваю,что ниткой вырвутся и пушковые волосы тоже. пинцетом так не получится. ну и ниткой наверное быстрее, если наловчиться :)

Назад
Сверху