ну вот я допустим вовсе не хочу пушковые светленькие всякие волосики выдирать, чтоб на их месте потом мох росподозреваю,что ниткой вырвутся и пушковые волосы
ну вот я допустим вовсе не хочу пушковые светленькие всякие волосики выдирать, чтоб на их месте потом мох росподозреваю,что ниткой вырвутся и пушковые волосы
подозреваю,что ниткой вырвутся и пушковые волосы тоже
то есть ниткой выдирается не по волоску, а сразу много? чёйто я не пойму....значит нитка - не Ваш метод...
а вы брови не щипаете? я щипаю - каждый день - иначе - мрак (((Хочу узнать у тех кто пользуется пинцетом...не становятся ли волосы после выщипывания толще и темнее?
ну вот посмотрите чуть выше ссылки, там и вправду ничего сложного. я уже и на бровях пробовала, и усики тоже, и маме делала тоже над губойЕсли знаете женщину (или салон), которая умеет быстро и аккуратно (по одному) снимать волосы с лица,
Брови я конечно же выщипываю,без этого никак,но одно дело брови и совсем другое волосики над губой!а вы брови не щипаете? я щипаю - каждый день - иначе - мрак (((
Выщипываю уже 12!!!!!!! лет! ничего лучше не знаю!!!!Привет всем! У меня есть волосы над верхней губой...ну типа усики( я бы не сказала,что они так уж сильно заметны,но вот если пользуюсь тональником,то бросаются в глаза,а про пудру я вообще молчу...хотела я их выщипать пинцетом,да только вот мама говорит,что лучше этого не делать,потому,что потом волосы станут темнее, толще и с каждым разом будут всё быстрее отрастать...((( Хочу узнать у тех кто пользуется пинцетом...не становятся ли волосы после выщипывания толще и темнее? А я пока сражаюсь с ними с помощью перекиси,она их обесцвечивает!)
я тоже не понимаю. выщипываю брови и по ним видно, что отрастают чооорные и жёсткие)))неужели у Вас волосы не растут гуще и толще после 12 лет выщипывания?
не знаю. ничего ГУЩе и ЖЕСТЧЕ не наблюдаю)))))))))да и если честно,мне совсем не больно, а делаю я это достаточно часто(выщипываю) раза 2 в неделю!!!!Может не успеют вырстать жесткие и густые!?Bellezza, неужели у Вас волосы не растут гуще и толще после 12 лет выщипывания? Или Вы чем-то пользуетесь после выщипывания? Моя мама боится электроэпиляции, трусиха она короче, и тоже как Вы выщипывает, но у нее они становятся жеще и гуще:--(
Нет. но я выщипываю те , которые отросли, а они ведь растут все по-разному!!!За один раз ну. может 5 волосков. может меньше. может больше, не считаю!!!Вообще, у меня нет с этим проблем!Belleza, 2 раза в неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? ?? Это же так часто???
Это как?! расскажите!удалять волосы ниткой.