Удаление волос на лице

Крысятка

Active member
подозреваю,что ниткой вырвутся и пушковые волосы
ну вот я допустим вовсе не хочу пушковые светленькие всякие волосики выдирать, чтоб на их месте потом мох рос :) мне бы от чёрных избавится.....но врач которая делала мне депиляцию лазеров (или кто она там) говорила ни в коем случае пинцетом не выдирать и, а лучше подстригать ножничками када начнут расти...

Крысятка

Active member

Nevlada

Active member
Я вырываю восковыми полосками ВИТ-отрезаю полоски нужной ширины. Пушковые рвутся все подчистуюи такие же вырастают через 2-3недели (мха нет и красивенько) а вот жесткие, заразы противные, щипаю пинцетом, бо лезут и лезут собаки((((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Крысятка, я сама не пробовала, но то,что показывает ю-туб- можно всё и быстро вырывать, можно каждый волос отдельно. посмотрите, девы ссылки давали... там профессионал ООООООчень быстро обрабатывает верхнюю губу- явно не по одному волоску вырывает. а другой ролик- там девушка брови корректирует. медленно и единично.

Summer_Kiss

New member
Привет всем! У меня есть волосы над верхней губой...ну типа усики:(( я бы не сказала,что они так уж сильно заметны,но вот если пользуюсь тональником,то бросаются в глаза,а про пудру я вообще молчу...хотела я их выщипать пинцетом,да только вот мама говорит,что лучше этого не делать,потому,что потом волосы станут темнее, толще и с каждым разом будут всё быстрее отрастать...((( Хочу узнать у тех кто пользуется пинцетом...не становятся ли волосы после выщипывания толще и темнее?
А я пока сражаюсь с ними с помощью перекиси,она их обесцвечивает!)

antipod

New member
И я выщипываю брови каждый день, потому что волоски то тут, то там поочереди вылазят. Но иногда я и кремом снимаю всё под бровями. А какой ещё выход? )) Усы и подбородок я раньше кремом снимала, а теперь брею (купила бритву мужу для подравнивания усов, маленькая такая, и мне подошла), это быстрее, если учесть, что делаю я это каждый день и некогда ждать действия крема, да и эффект одинаковый - отрастают быстро и черные, жесткие, как у мужчин. А всё ж крем - химия и каждый день не намажешь. У меня всё лицо в пухе )) Но я снимаю только черные длинные волоски на подбородке и под ним. Если знаете женщину (или салон), которая умеет быстро и аккуратно (по одному) снимать волосы с лица, скиньте, пожалуйста, тел. в личку. Спасибо всем за коментарии. Я как раз отважилась на лазер или фото, думала, что наверняка и на долгий период поможет, но теперь я, естественно, не иду. )))

Крысятка

Active member
Если знаете женщину (или салон), которая умеет быстро и аккуратно (по одному) снимать волосы с лица,
ну вот посмотрите чуть выше ссылки, там и вправду ничего сложного. я уже и на бровях пробовала, и усики тоже, и маме делала тоже над губой :)

antipod

New member
Спасибо, но ссылки я уже давно просмотрела. И когда руки под это не заточены, всё таки хочется профессионала )) Я уже столько на себе экспериментировала.. Я много знаю и умею, но "к лицу руки тяну", если только масочку примитивную сделать или макияж нанести. ))

Summer_Kiss

New member
а вы брови не щипаете? я щипаю - каждый день - иначе - мрак (((
Брови я конечно же выщипываю,без этого никак,но одно дело брови и совсем другое волосики над губой!
Ну в общем я всё же решилась и выщипала их...правда когда начала щипать не могла понять,что там собственно щипать...волоски там тоненькие. Но в общем я очень довольна,что решилась на это,а мама даже не заметила...))

svetopusik

Active member
Девочки,спасибо за ссылочки!!!У меня получилось!!!Усики удаляются оч быстро,но так бооона))))Я раньше кремом удаляла,теперь только ниткой.

elena1982

New member
девочки я убрала усики только электроэпиляцией. уже ничего не растет 6 месяцев. я очень рада, ведь этот способ позволяет удалить усики навсегда, и это правда!

Bellezza

New member
Привет всем! У меня есть волосы над верхней губой...ну типа усики( я бы не сказала,что они так уж сильно заметны,но вот если пользуюсь тональником,то бросаются в глаза,а про пудру я вообще молчу...хотела я их выщипать пинцетом,да только вот мама говорит,что лучше этого не делать,потому,что потом волосы станут темнее, толще и с каждым разом будут всё быстрее отрастать...((( Хочу узнать у тех кто пользуется пинцетом...не становятся ли волосы после выщипывания толще и темнее? А я пока сражаюсь с ними с помощью перекиси,она их обесцвечивает!)
Выщипываю уже 12!!!!!!! лет! ничего лучше не знаю!!!!

elena1982

New member
Bellezza, неужели у Вас волосы не растут гуще и толще после 12 лет выщипывания? Или Вы чем-то пользуетесь после выщипывания? Моя мама боится электроэпиляции, трусиха она короче, и тоже как Вы выщипывает, но у нее они становятся жеще и гуще:-:)-(

Bellezza

New member
Bellezza, неужели у Вас волосы не растут гуще и толще после 12 лет выщипывания? Или Вы чем-то пользуетесь после выщипывания? Моя мама боится электроэпиляции, трусиха она короче, и тоже как Вы выщипывает, но у нее они становятся жеще и гуще:-:)-(
не знаю. ничего ГУЩе и ЖЕСТЧЕ не наблюдаю)))))))))да и если честно,мне совсем не больно, а делаю я это достаточно часто(выщипываю) раза 2 в неделю!!!!Может не успеют вырстать жесткие и густые!?

elena1982

New member
Belleza, 2 раза в неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? Это же так часто??? Я так понимаю тут девченки хотят так волосы удалить, чтобы забыть о них навсегда или хотя бы на максимальное количество времени. Мне кажется это очень часто:-(

Извините, ничего личного, просто беседую.

IRISHA@@@

New member
попробовала удалять волосы ниткой.просто суперрррррррррррррр.уже делаю это пол года и на работе девчонкам .у кого после воска росли черные и жесткие,то после нитки прозрачные и мягкие.ростут медленно .удаляю раз в месяц после 2-й процедуры.попробуйте.реально суперррррррррррр

Bellezza

New member
Belleza, 2 раза в неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? ?? Это же так часто???
Нет. но я выщипываю те , которые отросли, а они ведь растут все по-разному!!!За один раз ну. может 5 волосков. может меньше. может больше, не считаю!!!Вообще, у меня нет с этим проблем!

quote="elena1982;5238733"]Извините, ничего личного, просто беседую.[/quote]Все в порядке!!!!))))))))))))))))))

удалять волосы ниткой.
Это как?! расскажите!

Сверху