К основному содержимому

Удаление волос на лице

• Автор темы Автор темы Ulla
  • Дата начала Дата начала
сейчас ссылочку найду....................
http://fashiony.ru/page.php?id_n=10010
вот именно по этому видео я и научилась это делать.оказалось не так уж и сложно
ПОПРОБУЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.Правда получается не так быстро как у мастера.

пинцетиком РАЗ и ВСЕ!!!!!))))))))))))))
50 раз и все. Пинцетом в 5 раз дольше и на пару порядков больнее. Лично я за сегодня уже настропалилась и все сделала. Речь. правда, не о бровях. а про усики.

девочки, я вот задумалась сделать лазерную эпиляцию. площадь маленькая... должно быть недорого и навсегда. почему нет?

ДЕВОЧКИ , ну. я ТАК не зарастаю)))))))))))))в среднем выщипываю за раз около7-10 волосков!Они же все по-разному растут!да, 12 лет назад пришлось 50 раз пощипать!(((((((((а счас - нет!)))))))чуть-чуть!)))))))))да и мне как-то ненапряжно!!!

Так этож надо , наверное для начала все эти 50!!!!!!!!!!!!!!!!отрастить..............:acute:а КАК????????????и действительно ли это навсегда?

Оооо..только что попробовала, получилось с первого раза, правда с левой стороны сложнее. Больно, да, но чем быстрее делаешь, тем менее больно. Мне понравилось ))))

девочки, я вот задумалась сделать лазерную эпиляцию. площадь маленькая... должно быть недорого и навсегда. почему нет?
я делала. кто сказал, что навсегда? о_О фигушки! теперь удаляю ниткой)))

да,ниткой проще и быстрее всего.не знаю как у кого,но у меня стал рости просто прозрачный пух и кое-где только темные волосики.

говорят пигментные пятна могут остаться или даже рубцы. А сейчас солнце очень активное.

да,ниткой проще и быстрее всего.не знаю как у кого,но у меня стал рости просто прозрачный пух и кое-где только темные волосики.
а у меня изначально растет только прозрачный пух и 1-2 темных волосика. Но меня это все равно напрягает ((( как думаете стоит трогать?

да?... ну вроде бы как нужно несколько сеансов, чтоб навсегда.
аха...это они так говорят....я ходила как и говорили, раз 6 наверное, какое-то время их действительно не было, может пару мес, но потом начали появляться. причём мастер сказала их не выщипывать. а подрезать ножничками. абычто короче....подрезала я подрезала, но когда про нитку прочухала, поняла что я ток зря столько денег вбухала в лазер((( мне теперь совсем не напряжно иногда ниткой пройтись, да и не так это больно, когда постоянно делаешь.

nataffka, хо. а от лазера зато мороза не будет :) там будет весьма жарковато.
воск! воск - наше всё!!! :)

Назад
Сверху