К основному содержимому

Удержать вес ?! Да запросто !! Присоединяйтесь !! - 2

• Автор темы Автор темы aldina
  • Дата начала Дата начала
Солнце, привет...мг...вчера день юриста отмечала.Сегодня как попью воду и снова пьяная))
в субботу была булка,это же ктото сотворил-выдумал такие шедевры.Я по сладкому спокойняк, но свежий хлеб и булочки...Затем к маме поехали и там печенья навернула.
Ну и вчера все подряд сметала,вроде все полезное но всего много,особенно вина)

Вот только к обеду супца горохового похлебала.
Девы,а сколько говядина стоит вообще? я миндалинки в Соседях купила такие красивые 100 т за кг.А в разрезе с плевками лежала по 115-123.так не поняла я этой ценовой политики.
Рассказывайте,Как Новыя годы будете празлновать и что кушать?
Я в этом году буду втроем,хочу чтото в тарталетках вкусное набадяжить,суши купить,какой свежий салатик заделать.И на сладкое типа желе или чтото чудесное,чтобы ребенку нравилось.Давайте обсудим рецепды

Солнце, я перепутала канешне без муки)

Хм, странно я днем на 1,3 кг вешу меньше

Я про НГ еще не думала))) скорее всего с друзьями поэтому классика жанра

Солнце, буду изучать твои рецепты

ЮОНка хэлоу)

Привет, Подруги )
Я норм и все по плану, но если завтра не будет отвеса - устрою читтинг ! Обещаю ))

alenalen1986, скко у тя за неделю ?

ЮОНка, я еще не думала на эту тему)
но наверное как обычно. встречаем ВСЕГДА с родителями, а после уже наверное поедем к друзьям
что-то готовить отдельно для себя не буду
такие блюда не пройдут никак
все любят майонезно-жирное
поэтому скорее всего кура с блинами. единственное, что уговариваю мужа майонез заменить сметаной
бутики с семгой и икрой
может салат кура с ананасами
может еще яйца фаршированные грибами
и усе
сладкое на новый год не едим
Девы,а сколько говядина стоит вообще? я миндалинки в Соседях купила такие красивые 100 т за кг.А в разрезе с плевками лежала по 115-123.так не поняла я этой ценовой политики.
у нас в замке по 150т за кг, а на евроопте я заказывала доставку по 83 т за кг. мясом осталась довольна.
на комаровке даже и не знаю
в евроопте заказывала лопаточную часть

ЮОНка, делись своими идеями по поводу нг. что в тарталетки класть будешь?

aldina, вообще ни отвеса, ни привеса?? я меня это нонсенс). у меня так никогда не бывает. или больше, или меньше. на месте максимум 1 день

я опять дома целый день сижу( шагомер показывает всего 493 шага. хнык

Таня, я тарталеты себе на др делала,все размели.Короче. Готовые тарталеты,но они не тонкие а некия такие в пекарном отделе купила сестра,толстенькие (в Скале).Туда: огурец, плавленный сырок,чеснок,зелень все на крупную терку.А на верх икру набахала. Дальше.Хлеб в духовке квадратики 3 на3 (или 4 на 4) подсушила.На него намазала чачу из филаделфии (или сыр ,который хорошо мажется),чеснока и зелени и лимон цедру надрала.Чача такая зелено-желта прикольная получилась.Наверх слабосоленую семгу

Еще с тартолетами рецепт-чача чесночноавокадовая+сыр филаделфия (ну или чтото типа),внутрь мажешь и вставляешь вареную креветку 1-2.Тоже все разметают,как закуска так очень даже не плохо.
Хочу салат какойнибудь праздничный сделать,чтобы красиво на столе был.Но,думаю,будет чтото помидорнозперепелиное с кусочками слыбовяленной ветчины.Чтото такое помнится по рецепту смотрела.

Из этого всего Лева не будет ничего есть,поэтому ему надо суши филадельфия заказывать и вкусняшку какуюнибудь.Ну,и салют

Мы тоже каждый год с родителями праздновали.Каждый.Но тут чтото решиши своей семьей.А 1го числа сходить в гости)))На утку с яблоками и карп фаршированный))

Алдина, фиг поймешь если по утру судить то, -600, если по дневному взвешиванию то - 1,9 кг))

Пекла авсяное печенье, не пойму почему оно прилипло к пергаментной бумаге?

Мы НГ дома, а 1 числа туту к тёте ) традиционно
Моим буду готовить оливье, курицу и картошку ))))
Себе еще не знаю что..

Не я не поняла))) а мы что все и на НГ на ПП?)))

Я также оливье, курица картошка, бутики с рыбой и икрой, хочу юлиных тарталеток хоть 1 вид, еще пару салатов)

я не буду на пп)
по пп ночью ж не ядуць
а я буду)
Юля, спасибки! хочу попробовать

Пекла авсяное печенье, не пойму почему оно прилипло к пергаментной бумаге?
а как ты пекла?
я купила разрыхлитель, хочу попробовать испечь бисквит по дюкану

Последнее редактирование:
Солнце, ой я ж простая))) овсянка банан, трохи корицы все) мне вкусно и даже Даша ест)

Алена, а где находится такой фирменный магаз? Я хочу тоже такое желе :)
В мы НГ у друзей наших в соседней деревне, с детьми и салютом. А потом повезу всех на елку, а потом дома салют попускаем. По готовке не думала, запеку точно мясо в фольге, салат овощной, а дальше не знаю :)
Ой, прикол ток что :) Стою в раздевалке фоткаю себя после трени, а у меня девочка спрашивает, мол извините за столь интимный вопрос не импланты ли у меня в ягодицах :) гы :) поржала :) они еще с подружкой спорили. Вроде и не похоже совсем :)

Феломена, вот это комплимент круто))
Магаз, около магазина музыка, который недалеко от метро Академ наук, магаз прям напротив здания НЛО, на остановке перед Ригой))) во объяснила))

Алена, поняла ;)
Я вот и не знаю, как это воспринимать :) как комплимент или наоборот:) уже мужу выслала фотку и мучаю его. А он спрашивает, что я хочу услышать :) вот ведь мужики :)

alenalen1986, а что там за магазин? чет не могу сообразить... вроде ж раньше секонд какой-то напротив был

как комплимент
вот так и воспринимать

что-то как-то абы что у меня с едой вышло( в 5 часов съела 2 хурмы, пол-апельсина, потом еще сыра самодельного. приготовила себе ужин, типа салатик белковый, а хочется семок. наверное уже салат оставлю на завтра

Феломена, как думаешь, филе минтая на гриле вкусно будет приготовить?

Солнце, секонд чуть дальше, а этот магаз малюсенький в жилом доме 5 этажке

Феломена, там такое филе после разморозки остается, что думаю от пара вообще как каша станет(
ты не пробовала на гриле?

Назад
Сверху